乐愚社区Beta

精品软件  >  ♡哔哩哔哩精简版♡解锁4K超清画质

♡哔哩哔哩精简版♡解锁4K超清画质

南溪风  L15  • 2022-10-23 • 回复 75 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【软件名称】:哔哩哔哩

【软件语言】:中文

【软件大小】:52.5M

【软件版本】:6.40.0

【版本说明】:
– 解除版权限制,可以搜索番剧

– 点亮本地大会员,可免费切换4K超清/1080P的60帧画质

– 深度去广告纯净版,去各种广告、无升级,可以养老

– 布局精简(移除首页tab,底栏:首页,动态,我的)

【软件简介】:bilibili哔哩哔哩客户端是一款正版好玩的国内知名的弹幕视频分享站,为用户提供海量的acg资讯,涵盖了各个方面,让用户和玩家能够实时了解最新,最全的二次元新闻!软件内容还有许多,如果你也想玩的话,喜爱就来下载吧!

【下载地址】:蓝奏云链接
密码:ckfo

75条回帖
d198908  L0  评论于
(2)  回复(2) 1#
能用,谢谢楼主
南溪风 楼主 :不用谢,我也用的这个
发表在2022-10-23 回复
kingwangyy :dddddddddddddddd
发表在2022-12-30 回复

:)
会很尴蚌埠尬  L0  评论于
(1)  回复(11) 2#
楼主能解锁会员电影嘛
南溪风 楼主 :我自用的是流星视频,高清没有广告,用了几个月了
发表在2022-10-24 回复
发表在2022-10-24 回复
syl821128 :这个更牛蓝奏云链接
发表在2022-10-26 回复
阳光明媚w :回复 syl821128:这个不会是我第一直觉想的那种电影吧
阳光明媚w :回复 南溪风:谢谢楼主,我下载了

123kiko  L15  评论于
(1)  回复(2) 3#
我这里咋显示解析软件包时出现问题啊楼主
syl821128 :试试这个蓝奏云链接
年轻主义 :回复 syl821128:这是啥
发表在2022-10-30 回复

nuri19  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
一打开就闪退,怎么回事
a2865773392  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢楼主。
思思心田  L7  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享
乘物游心  L7  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢
對tiae  L19  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢楼主
lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢分享
mxq  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢
shalala  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主?逼
嘿太平  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
厉害??
zhengwe7  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享
xf905258  L1  评论于
(0)  回复(0) 14#
zfy  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
番剧怎么弄?
京京第一  L17  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主
njx78963  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
缓存在哪个目录下????
天南海北  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
能破解会员视频就好了
南溪风 楼主有会员版的话我会发出来
发表在2022-10-31 回复

jincheng  L13  评论于
(0)  回复(0) 20#
不注册吗能收藏视频?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部