乐愚社区Beta

精品软件  >  ♡fc街机♡畅玩超10000+小街机游戏

♡fc街机♡畅玩超10000+小街机游戏

南溪风  L15  • 2022-10-29 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
?畅玩超10000+小游戏_【拳皇,超级玛丽,魂斗罗】

【应用名称】:fc街机

【应用包名】:无

【应用版本】:3.0

【应用大小】:18MB

【适用平台】:Android

内置200多页共5000多款的街机游戏,基本包括了曾经所有的街机经典之作,且游戏中自带模拟器运行,包括的游戏有:魂斗罗、冒险岛、拳皇、马里奥等各种休闲类格斗类棋牌类的街机。最开始玩的《中华英雄》《成龙踢馆》《影子传说》《绿色兵团》《魔界村》《功夫少女》《龙行忍者》《秘密间谍》《大旋风》《雷霆行动》《捉虫敢死队》《脱狱》《双截龙》,以及慢慢到后期的《圣魔世纪》《神剑伏魔录》《西游释厄传2》《拳皇98UM》《拳皇2002UM》《三国战纪3》《侍魂6天下第一剑客》,都是街机游戏的经典之作。
找到自己喜欢的街机游戏和童年回忆。

【下载地址】:蓝奏云链接

拿走回复谢谢

11条回帖
熊大大  L17  评论于
(0)  回复(0) 1#
游戏直接玩吗?
金玉相逢  L4  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢分享
哦了了的  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
拿了
wqyai123  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
拿走回复一个谢谢
小捷哥  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
不太好用
迎着风向前冲  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
方向键不管用 不能移动
maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
不太好用
一调金手指就退出不了了
zxjy  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
火山中队  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
Bruce524  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部