乐愚社区Beta

玩机广场  >  有没有懂笔记本电脑的、给个推荐谢谢啦

有没有懂笔记本电脑的、给个推荐谢谢啦

Shy丶  L32  • 2022-11-11 • 回复 37 • 只看楼主举报    

要求:也没啥要求、女孩子 不玩游戏 大学生学习办公用、偶尔看剧 简单游戏。。怎么也得用大学四年吧

37条回帖
rivers  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
去知乎搜 夏蒙乾
小涵涵  L1  评论于
(0)  回复(5) 2#
啥叫简单游戏
Shy丶 楼主 :植物大战僵尸
发表在2022-11-11 回复
你们的王是无冕 :回复 Shy丶:这个10年前的电脑都可以
发表在2022-11-18 回复
Shy丶 楼主 :回复 龙神无冕:十年前的电脑我还真有一台 打开WPS卡的一比
你们的王是无冕 :植物大战僵尸用的性能比WPS小多了
发表在2022-11-22 回复
你们的王是无冕 :4代i3都可以玩植物大战僵尸
发表在2022-11-22 回复

:)
天若兰  L8  评论于
(0)  回复(0) 3#
联想小新
桥不桥的无所谓啦  L9  评论于
(0)  回复(2) 4#
红米G也可以将就,性价比不错
Shy丶 楼主 :红米是手机吧
发表在2022-11-12 回复
无聊的人呀 :回复 Shy丶:红米也有电脑吧
发表在2022-11-13 回复

小超呀  L15  评论于
(0)  回复(3) 5#
送人吗
Shy丶 楼主 :为什么这么问
小超呀 :盲猜你送人 女孩 才上大学
Shy丶 楼主 :回复 小超呀:对的
发表在2022-11-14 回复

没有谁  L2  评论于
(0)  回复(2) 6#
说下价格啊
Shy丶 楼主 :算了 我已经下单了
Shy丶 楼主 :四千最右预算

淫领裆下潮流  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
看专业,遇到某些需要高性能的软件只能游戏本
Shy丶 楼主 :专业好像是法律方面的

a469797  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
买新不买旧。笔记本的话最好就是轻薄,但轻薄本的硬伤就是积热,且性能可能到未来不够用,不过现在的轻薄本的性能也很强了。现在的游戏本也有做得很轻薄的,性能都有保证,更推荐的就是游戏轻薄本,即使过几年,也依然够用,我以前买的小米air13.3 8代i7现在就是个废物
Shy丶 楼主 :额 那你也没说买啥呀?四千最右 能用个四五年不卡的 女孩纸不怎么打游戏。。
a469797 :买新不买旧,现在12代的处理器的笔记本够用了,可以去比较一下哪些品牌性价比高,笔记本一般都不容易坏,我的小米笔记本基本没坏过,就是性能不够用。一线品牌贵些,售后好些。二线品牌相对便宜点,售后差一点点(我是没感觉的)。
发表在2022-11-16 回复

会手套  L9  评论于
(0)  回复(2) 9#
觉得中柏不错。
Shy丶 楼主 :没听说过。。
会手套 :回复 Shy丶:日本牌子的。

蓝胖子yxq  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
战66 小新14之类的都行
Shy丶 楼主 :站66是个啥
蓝胖子yxq :回复 Shy丶:惠普战66 12代酷睿的 你去京东看看
发表在2022-11-17 回复

Traveler  L2  评论于
(0)  回复(1) 11#
苹果电脑
Shy丶 楼主 :不喜欢

fy518wz  L8  评论于
(0)  回复(1) 12#
荣耀15.6寸,3500-4000
华为15.6寸,小米15.6寸,不推荐联想。
Shy丶 楼主 :哦哦 好的

hahaha1225  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
华硕魔霸6p
courage  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
Hl华为matebook 系列
冷琉璃  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
你天天发色图怎么也需要电脑
Shy丶 楼主 :。。
发表在2022-12-29 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部