乐愚社区Beta

精品软件  >  酷狗音乐全网音乐APPVIP终极
61条回帖
君之莫稽  L8  评论于 • 最后编辑于2022-11-19 13:30
(2)  回复(0) 1#
正好需要,试了一下功能都很齐全,非常好用,很喜欢,听我说,谢谢你
传说的大白白  L1  评论于
(1)  回复(2) 2#
感谢楼主,我来试试软件怎样
大龙七七 楼主 :?
发表在2022-11-19 回复
ZX6769 :试试软件怎样
发表在2023-02-21 回复

:)
回忆过去式  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
感谢楼主 已经装好
我来了1  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢楼主这是我用过最好用的
houdefu  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
非常好!谢谢!
安旋风  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
好东西!
大龙七七 楼主  L4  评论于
(1)  回复(0) 8#
请大家在官方,官方链接更新了最新版本,官方是免费的,还有插件也是可以正常使用的,部分问题是因为手机,可以联系原创作者反馈,(对于基本操作都不会的宝子)我也无能为力,就像很多人问我密码在哪里?可以说下载按钮和密码距离还没你指甲盖远,也看不见,我真的无能为力
lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
没有播放选项
大龙七七 楼主 :没有通知栏播放。没有哪个播放栏?

夜晚境如虹  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主,这是我见过最好用的,点赞点赞。
zsz701  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
?๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊插件不会安装
缘来是日升  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
点网络安装插件那就提示要输入URL的?
大龙七七 楼主 :看图片教程啊

(0)  回复(0) 13#
复制你那个安装成功了,就只显示一个bilibili的,也打不开
(0)  回复(0) 14#
你那个图片教程一点入去就只有一个白色字母G字在中间的,什么也没有了?点哪里也没反应的?
大龙七七 楼主  L4  评论于
(0)  回复(0) 15#
关于应用有作者群或QQ,B站大佬制作的。
XIAONIZI  L13  评论于
(0)  回复(0) 16#
不行啊,大佬,安装不了插件
mountain  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
楼主,这个也太好用了,感谢大大分享
老夫水东流  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
好用的,插件会不会失效?
不夜侯  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
我的为啥只能录入咪咕和网易云嘞
SirRay  L1  评论于
(0)  回复(1) 20#
好人一生平安
大龙七七 楼主 :思
发表在2022-11-23 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部