乐愚社区Beta

精品软件  >  「混合盘搜索」V0.2.5?汇聚10几个搜索引擎?满满的黑科技?良心好用必下实用资源搜索神器

「混合盘搜索」V0.2.5?汇聚10几个搜索引擎?满满的黑科技?良心好用必下实用资源搜索神器

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2022-12-13 • 回复 28 • 最后编辑于2022-12-21 12:26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

现在网盘的适用性还是很强的,基本上都是人手必备一个或是多个,而网盘的资源,更是多的离谱,无论是百度盘,还是阿里盘,目前网络上的资源分享,大多是用这两个盘符,与其大海捞针般的搜索,还不如找找网盘资源,会来的快准狠。

❤【应用名称】混合盘搜索
❤【应用版本】:v0.2.5
❤【应用大小】;4.8MB
❤【支持平台】:安卓
❤【测试手机】: OPPO R15
❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456
❤【测试时间】:12月13日10;20

如果你要找资源,如软件视频等,通过网盘来搜索的话,还是比较的香,而今天的这个APP,就具备这样的功能,能让你轻松搜索到全网超多的网盘资源。

而这样的软件,本身汇集了十几个的搜索引擎,你只需要输入不同的关键词,即可找到超多的资源,均是以网盘资源为主,而最为给力的是,软件会自动为你检测一下资源链接的有效性,会提示是否已失效,这个也方便我们选择搜索的结果,还是很良心好用的,喜欢搜索资源的朋友可以用用看,你会喜欢的。

【软件介绍】:
顾名思义,这个软件混合了超多的网盘搜索引擎,而且还加入了搜索引擎,可以搜索网络资源的,还是挺实用的。

以网盘资源搜索为例,你只需要输入想要搜索的内容,如下图所示,即可展示多个搜索引擎所提供的结果,你可以切换选择,对于搜索的结果,点击之后便会自动检测链接的有效性,此后你便可以选择复制或是直接打开。

而网页搜索引擎的话,也主要是搜索网盘资源为主,对于搜索得到的内容,同样可以检测其有效性,如果失效的也会提示。

对于部分搜索引擎,其搜索结果及有效性不同,喜欢的还可以自行在设置里面进行排序调整,将常用的搜索引擎移至前排,方便搜索使用。

===========下载链接=========
两款搜索软件
混合盘搜索蓝奏云链接
密码:6666
网盘搜索器蓝奏云链接
密码:6666
坚持分享不易,大家如果喜欢
点赞!回复!支持一下!Thanks❤

28条回帖
雅米雅米  L11  评论于
(0)  回复(0) 1#
大家觉得如何?
枫海无涯  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
666赞????????
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
666感谢分享。
奇兵三剑客  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
不错的软件,谢谢
冷色调  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
lmh123456 楼主 :友友觉得有用就好
发表在2022-12-18 回复

:)
Kiymwei  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
试试怎样!顶起来
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望能够让你不觉得有些用
发表在2022-12-18 回复

至悦无尊  L10  评论于
(0)  回复(1) 8#
顶顶,很不错呀
lmh123456 楼主 :谢谢肯定,如果对你有一定帮助,那这个帖子分享就值得
发表在2022-12-19 回复

郭老师gmm  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
不错
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望能对你有帮助,

williamza  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢分享
lmh123456 楼主 :希望能帮到你们

会手套  L9  评论于
(0)  回复(3) 11#
混合下载不了,提示该文件破损。网盘安装上去了,进去直接闪退,手机型号:OPPOR9tm
lmh123456 楼主 :我这边重新卸载安装试试
发表在2022-12-20 回复
lmh123456 楼主 :你那边可以复制链接浏览器下载试试或者保存在蓝奏云里面下载,试了刚刚,可以安装的我这边
会手套 :回复 lmh123456:谢谢,我试下看。楼下问下,有没有麻豆视频软件

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 12#
可以安装的
老树精  L17  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢分享
lmh123456 楼主 :早安,希望对你有所帮助

user5  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢分享。
shalala  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主真贴心
乐鱼好棒  L10  评论于
(0)  回复(1) 16#
看看看看
lmh123456 楼主 :希望对你有点帮助

rui0420  L4  评论于
(0)  回复(1) 17#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :希望帮到你
发表在2023-01-13 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部