乐愚社区Beta

精品软件  >  真实好友4.0❤检测微X真实好友❤僵尸无效好友快速清理❤吾爱大神开发

真实好友4.0❤检测微X真实好友❤僵尸无效好友快速清理❤吾爱大神开发

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2022-12-14 • 回复 21 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
这是一款安卓手机上一键检测微信真实好友的软件,这款软件使用的方法称为“假转账法”。此方法优点是无感、不会打扰到对方。同时也不会真实产生转账行为。具体做法是进入好友转账页面,查看好友昵称后面是否出现真实姓名。如果出现则说明是正常的好友关系。如果好友昵称后面没有出现真实姓名,则需要我们进行“假转账”,进一步确认与好友之间的关系。

❤【应用名称】混合盘搜索
❤【应用版本】:v4.0
❤【应用大小】;2.8MB
❤【支持平台】:安卓
❤【测试手机】: OPPO R15
❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456
❤【测试时间】:12月14日9;20
最低兼容安卓版本:24(Android7.0)
最优支持安卓版本:31(Android12)

【软件介绍】:
这个软件无须root,只需要开启无障碍,用脚本检测,这个是李跳跳做的,大家应该熟悉大大另外一款软件:李跳跳(效果是可以跳过app的广告)。这款是大佬才发布的,权限也只有无障碍,什么联网、读取文件权限、通话权限一样都没有,可以放心食用。

下面放个我测试的效果,后面是官方对这app检测好友的权限。(PS:虽说root有些xp框架可以识别是不是好友,但是不像这款,可以检测是非好友还是被拉黑。)

李跳跳假真实好友App用的是“假转账法”的方法识别转账是否出现真实姓名来判定存在好友关系,不是真的转账,已经亲测可用。

===========下载链接=========
李跳跳 真实好友 最有效不社s的好友检测僵尸的黑科技蓝奏云链接
密码:6666
坚持分享不易,大家如果喜欢
点赞!回复!支持一下!Thanks❤

21条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 1#

酒似歌  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢,非常好用,169个好友,62个都是@bsc。
lmh123456 楼主 :你这是什么人际关系呀,这么多僵尸好友
发表在2022-12-14 回复

:)
张老板  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
赞一个
lmh123456 楼主 :这是李跳跳大神开发的,必须厉害?哈哈
发表在2022-12-18 回复

wh71748527  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
这个会给别人发消息吗?
lmh123456 楼主 :不会的,这个是虚拟转账,不是真的转账。通过虚拟转账确认是否真实好友。我亲测使用过,可以放心
发表在2022-12-30 回复

youling0532  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
跳到微信后一动不动,以为有悬浮窗,结果没有,检测不了
youling0532  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
找到原因了,没有把微信彻底关闭,只是划掉了
lmh123456 楼主 :这个我亲测可以用的,李跳跳开发的
发表在2023-01-04 回复

Maggie  L13  评论于
(0)  回复(0) 7#
永远可以相信李跳跳
学者123  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享
红太阳1228  L13  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢楼主分享
fnzhangtao  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
chinabaoxing  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主分享
520aab  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
吖屎啦雷楼主
gaoye398  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
实测好用
嘿嘿嘿2017  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢分享,很好用
愤斗的小鸟  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
不晓得现在过期了没有
liuleaiyuan  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
不知道怎么样
a周喆啡  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
提示 错误码2 微信强退 内存也清理了 省电都关了 还是不行啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部