乐愚社区Beta

精品软件  >  「超强磁力下载」V1.0.0,什么都能搜索得了,福利聚合低调使用,速度快到起飞

「超强磁力下载」V1.0.0,什么都能搜索得了,福利聚合低调使用,速度快到起飞

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2022-12-14 • 回复 39 • 最后编辑于2022-12-21 12:14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

今天给大家带来的一款专业的磁力下载器应用,整合了多个网盘资源,超强磁力下载app覆盖多条磁力链接,让你可以随时随地线上检索,下载,云播,获取各种资源内容,无广告,致力于多种渠道切换,真心强大!

❤【应用名称】超强磁力下载
❤【应用版本】:v1.0.0
❤【应用大小】;39MB
❤【支持平台】:安卓
❤【测试手机】: OPPO R15
❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456
❤【测试时间】:12月14日19;50

【软件介绍】:
打开软件,有三个功能栏,主打下载功能,支持支持磁力、种子、HTTP、thuner等各种资源的下载。还有局域网映射播放,种子清洗,磁力链接转二维码,磁力链分析,边下边播等等。
第二个功能界面,我们可以添加便捷入口,根据实际可以添加你所需的功能。
最厉害的也是你们最喜欢的应该就是“自带浏览器磁力搜索功能”了,有了这个功能搜索下载一站式服务,爽的很,超多资源随意搜索。
选择好网站后,直接进行搜索,将你想要的磁力资源复制到下载界面,点击立即下载后,软件会自动解析出资源内容,进行下载,只要资源没问题的话,下载速度还是非常快。
1、Wei信密友❤内置兼非共存❤大神都在用❤防对象查岗放撤回定位
https://bbs.leyuxyz.com/t/239694
2、真实好友4.0❤检测微X真实好友❤僵尸无效好友快速清理❤吾爱大神开发
https://bbs.leyuxyz.com/t/239753

蓝奏云链接
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ★帖子已被加密★

̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
╯▅╰╱▔▔▔▔▔▔▔╲╯╯☼
▕▕╱╱╱╱╱╱╱╱╱╲╲╭╭
▕▕╱密码:8888╱╱┛▂╲╲╭
╱▂▂▂▂▂▂╱╱┏▕╋▏╲╲

▔▏▂┗┓▂▕▔┛▂┏▔▂▕▔

▕▕╋▏▕╋▏▏▕┏▏▕╋▏▏

┓▔┗┓▔┏▏▕┗▏┓▔┏

坚持分享不易,大家如果喜欢
点赞!回复!支持一下!Thanks❤

39条回帖
wom  L3  评论于
(2)  回复(1) 1#
感谢大佬
lmh123456 楼主 :谢谢鼓励
发表在2022-12-14 回复

:)
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(2)  回复(0) 2#
DEVIL15689  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢楼主分享
a974684069  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
更新收费了
nznxj  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
都更新1.4版本了,还发1.0。而且一天只能下4次?
lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享
仙羽凡身  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢楼主分享
阿西吧西吧  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
李宁急急急急急急急急急叽叽叽叽
lmh123456 楼主 :请问是除了什么问题?什么急?
发表在2022-12-17 回复

韩小馨  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望对你有一定帮助
发表在2022-12-21 回复

小穆沐  L4  评论于
(0)  回复(1) 11#
感谢感谢,谢谢大佬
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定,我继续努力
发表在2022-12-22 回复

疯狂的麦克斯  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
收费 一天三次机会
lmh123456 楼主 :用免费次数够用了我这边,如果要完全白嫖只能看看以后能不能找到了

31518854  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
感谢感谢感谢
lmh123456 楼主 :感谢支持,希望对你有点用

京京第一  L17  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢楼主,
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望对你有些帮助

3035598339  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
感谢
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望能帮到你
发表在2022-12-30 回复

a1214128  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望对你有所帮助,周末愉快
发表在2022-12-31 回复

y1352181242  L0  评论于
(0)  回复(1) 17#
谢谢楼主
lmh123456 楼主 :这个还行,希望能对你有一定帮助,好像现在有使用次数限制
发表在2023-01-01 回复

abc80562  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢
xbxp1314  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢楼主分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部