乐愚社区Beta

精品软件  >  「X 浏览器」V3.8.4,卸载了夸克!换上了这款绅士最爱的浏览器,完美干翻同类满足你的一切幻想

「X 浏览器」V3.8.4,卸载了夸克!换上了这款绅士最爱的浏览器,完美干翻同类满足你的一切幻想

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2022-12-22 • 回复 48 • 最后编辑于2023-01-04 00:46 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

无新闻,无推送,无后台,体积只有1.1MB,特别省内存。

同时支持安装扩展插件,内置超多实用功能,尤其是广告过滤,下面一起来看看吧!

遇事不决,可问春风

春风不语,便随本心

❤【应用名称】X 浏览器

❤【应用版本】:v3.8.4

❤【应用大小】;1.1MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:12月22日10;50分

【软件介绍】

下载打开软件,界面简洁无广告,首页上方是 Logo 与搜索框,然后就是几个自定义的站点,真的是非常简洁。

而且主页的所有功能都是可以自定义的,如果不需要还可以全部删除让首页没有一丝的多余内容,绝对的清晰!

依次点击“设置”>“浏览器脚本”>“添加脚本> 从GreasyFork安装”即可进入脚本列表。

这里有各种各样的脚本:全网V1P解析、解锁B站大会员、超星助手、百度网盘提取码破解等等,你想要的功能,几乎都能通过脚本添加使用。

更多功能就不详细演示了,感觉不错就分享给朋友吧,今天分享的软件无需会员无需登录,即可随意使用,非常的方便。

1、「万能下载Pro」V1.0,可批量下改下载位置,视频压缩多功能于一体,人手必备的纯粹下载工具

https://bbs.leyuxyz.com/t/239877

2、福利APKSSR, 堪比吾爱论坛,全球APK社区含国内海外,专门下载“不好找”的软件

https://bbs.leyuxyz.com/t/239813

3、「海鱼小说」V1.4,免费无广告, 自带1000+可手动导入书源,直接看爽追书必备

https://bbs.leyuxyz.com/t/239885

蓝奏云链接

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

? 密码✩ 在下面̰?♡⃛?

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓

┠8┨┠8┨┠8┨┠8┨

┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛

48条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(1)  回复(0) 1#

夏东沐雨  L3  评论于
(1)  回复(0) 2#
不错,拿走了
至尊邪皇  L1  评论于
(1)  回复(1) 3#
楼主真乃神人也
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定,你的肯定是我的动力
发表在2022-12-28 回复

:)
张小猛  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
谢谢新鞋谢谢
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定,新年快乐呦
发表在2023-01-01 回复

voboy  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :谢谢支持
发表在2022-12-22 回复

蟲蟲飛  L3  评论于
(0)  回复(1) 6#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定
发表在2022-12-24 回复

茶馆爸v  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定
发表在2022-12-24 回复

(0)  回复(0) 8#
这个浏览器确实好用,谢谢分享
li741126lcz  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
我用谷歌商店添加油猴插件,不显示添加插件的按钮,这个浏览器屏蔽广告是不是过头了!
lmh123456 楼主 :过头了是什么个情况,能具体说下吗?没听懂意思
发表在2022-12-26 回复

喜欢雪雪  L7  评论于
(0)  回复(3) 10#
找不到你说的那个脚本导入啊
lmh123456 楼主 :在【设置】里面有个用户脚本
发表在2022-12-27 回复
lmh123456 楼主 :那里可以导入脚本的
喜欢雪雪 :找到了,谢谢你
发表在2022-12-28 回复

li741126lcz  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我用浏览器登陆谷歌商店,添加油猴插件的时候,没有添加插件按钮,也就是没法安装,别的浏览器就没事!
lmh123456 楼主 :谷歌太麻烦了感觉,要用漫游,哈哈,我比较懒直接用免f的感觉够用

之战不会  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
辣鸡
lmh123456 楼主 :每个浏览器都有各自的优点和缺点的,也不能以偏概全,像我就下载了好7,8个手机浏览器软件

liweiwei021  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
到这一步:从GreasyFork安装”。。这个就没找到在哪里呀。只有从本地导入,从URL导入。。。没有这个呀
lmh123456 楼主 :你好。刚才我已经截图在评论区了,你看下,可能介绍的有些专业你没明白,哈哈
发表在2022-12-31 回复

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 14#
拉熙熙  L1  评论于
(0)  回复(1) 15#
lmh123456 楼主 :还有一个多小时2023年了,一起跨年哈
发表在2022-12-31 回复

(0)  回复(0) 16#
(0)  回复(0) 17#
楼主分享都是精品啊
dirok1980  L0  评论于
(0)  回复(1) 18#
谢谢分享下载试用
lmh123456 楼主 :谢谢支持,这款浏览器我个人用了很久了,我用最多的用途是嗅探网页视频下载,
发表在2023-01-03 回复

junyicn  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
楼主英武
lmh123456 楼主 :谢谢支持,我再累再挤哈
发表在2023-01-07 回复

猛男5帅哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
谢谢了
lmh123456 楼主 :早安呀
发表在2023-01-08 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部