乐愚社区Beta

小众网站  >  宝藏网站,超级实用,全部白嫖!

宝藏网站,超级实用,全部白嫖!

lmh123456  月光上神   L19  • 2022-12-28 • 回复 13 • 只看楼主举报    

大家好,我是lmh123456

那些我难以启齿的

不作声响的

暗自消化的各种情绪

才是我真正的生活

今天给大家推荐一个工具类型的网站,里面拥有超多工具,可以帮助我们更好的完成工作或者学习。

这是一个工具聚合型网站,目前网站上已经有240+款自研的在线工具,主要解决用户工作或学习上一些繁琐的文件处理工作,无需到处寻找软件,在线处理即用即走提升生产力。

打开网站,首页就可以看见很多精选工具,然后左边有个网站导航,总共有11个工具分类,还有排行榜,直接点击就能找到该类型工具。

视频分类里面有36种工具,包括视频剪辑、编辑、裁剪、调速、加水印、调分辨率这些编辑工具,然后还有视频格式转换、提取音频等辅助工具。

文档分类工具拥有11种,全是PDF相关,有PDF合并、PDF提取、PDF拆分、PDF解锁、PDF加密、加水印等等。

再看看图片分类,拥有33种工具,有GIF制作、格式转换工具、图片编辑、拼接、加水印、调整大小、分割等等,还有马赛克、油画等效果工具。

还有文档转换、数据图标、办公辅助、文本工具、数字工具、加密工具等分类,就不一一给大家介绍了,有需要的可以看一下。

非常方便的一个工具网站,打开网站就能可以使用,243个在线工具,可以辅助多方面工作的工具,可以帮我们提升很大的效率。

别在到处找网站和软件了,上万资源整合,-开启你的新世界|持续更新!

https://bbs.leyuxyz.com/t/207288

13条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   L19  评论于
(3)  回复(6) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
网站入口:https://www.67tool.com/
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。????

lmh123456 楼主
发表在2022-12-28 回复

:)
CSSSSC  L13  评论于
(2)  回复(0) 2#
那年我无敌  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
密码多少呀楼主
逝去啦  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
恭喜发财
BCZ  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
shalala  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部