乐愚社区Beta

精品软件  >  「飞韵听书」V1.2.1,支持安卓/IOS双端你们要的听书软件,清爽干净,海量有声资源,简直是听书党的福音~

「飞韵听书」V1.2.1,支持安卓/IOS双端你们要的听书软件,清爽干净,海量有声资源,简直是听书党的福音~

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2022-12-29 • 回复 23 • 最后编辑于2023-01-04 13:37 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

余生太短

如果可以快乐

请不要难过?

支持安卓、iPhone双端, ⚠️由于是伪装上架AppStore,所以初次打开后,需完全关闭该app,再重新打开即可自动加载资源模块。

界面是非常的简洁,完全免费,无需登录,资源非常多。刚好这两天睡觉时候不想再听 B 站了,想换换口味,就顺手试了试。

❤【应用名称】飞韵听书

❤【应用版本】:v1.2.1

❤【应用大小】;37.9MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:12月29日7;00分

【软件介绍】

完全免费、截止发稿时无任何广告,内置的超多禧马付费资源,几乎能搜到全网有声书,首页有系统推荐的热门榜单,经典评书,有声小说,以及最近更新的资源。

现阶段的飞韵听书,而且支持缓存本地,缓存后可断网使用。

除了听书以外还有看小说,资源也还算够用,护眼背景,字迹清晰,行间距看着也没那么累,算的上一款听,看小说的神仙APP

分类包括:评书,综合,有声,小说。每一类细分类型都非常详细,完全不愁书荒,有声书音质清晰,引人入胜,支持在线缓存,跳过头尾,定时关闭,语速设置。

给大家说一下我测试的结论——

飞韵听书主打的是免费,资源一部分来自网络,一部分来自用户自己上传,所以你在这里能找到老一点的有声资源,比如《三体》,比如《明朝那些事儿》等等。

也能找到最近比较热的有声资源,比如《大奉打更人》,比如《夜的命名术》等等,这些资源在其他平台上都是妥妥的收费资源。

1、「福利APKSSR」堪比吾爱论坛,全球APK社区含国内海外,专门下载“不好找”的软件

https://bbs.leyuxyz.com/t/239813

2、「「方言通」V1.0,成年人必备,搭讪专用,目前已解锁VIP限制,学方言还好有它

https://bbs.leyuxyz.com/t/239975

3、「遇见音乐」V1.2.5,无视版权,解锁平台限制,无损免费听歌下载,强到离谱!

https://bbs.leyuxyz.com/t/239969

4、「昊昊听书」V1.55,内置多线路,绿色版永久免费!48万人都在用的,开车听书必备神器

https://bbs.leyuxyz.com/t/239956

23条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(2)  回复(6) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
安卓端: 蓝奏云链接
密码:abhc
苹果端: https://apps.apple.com/cn/app/id6443948828(复制链接到浏览器打开)
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。????
lmh123456 楼主
发表在2022-12-29 回复

:)
voboy  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
加油加油
lmh123456 楼主 :谢谢支持,如果觉得不错,可以点赞鼓励一下,坚持发帖,分享不易
发表在2023-01-11 回复

夏东沐雨  L3  评论于
(0)  回复(0) 3#
? X神人
(0)  回复(0) 4#
至尊邪皇  L1  评论于
(0)  回复(4) 5#
试试看 用过后再来追加评论
lmh123456 楼主 :谢谢,希望不会让你失望,有你的支持更有动力
发表在2022-12-31 回复
至尊邪皇 :有广告了 不知道有没有最新去广告版本
发表在2023-01-02 回复
至尊邪皇 :回复 lmh123456:楼主找找看 有没有最新去广告版本
lmh123456 楼主 :回复 至尊邪皇:好的,会的,

ydfq320  L1  评论于
(0)  回复(1) 6#
广告还是有的
lmh123456 楼主 :刚打开看了下,有个悬浮的,可以手动关,不是那种强制让你看几十秒的就感觉还是能接受的
发表在2023-01-01 回复

(0)  回复(0) 7#
书源挺多的
qwe8906011  L9  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主,分享
幽鬼叔叔  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
目前好用,谢谢卤煮
bais3345  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主好人
fwking  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
真新啊,好
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部