乐愚社区Beta

精品软件  >  「英语阅读」V1.1.5,一款超好用的英语阅读软件,包含大量书籍和文章,含有译文,支持生词本,且完全免费

「英语阅读」V1.1.5,一款超好用的英语阅读软件,包含大量书籍和文章,含有译文,支持生词本,且完全免费

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2022-12-30 • 回复 25 • 最后编辑于2023-01-04 13:41 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

生活远比想象中委屈,

但是,你也远比想象中更强大呀!

软件简洁,优美,不包含任何广告,且免费使用。

❤【应用名称】英语阅读

❤【应用版本】:v1.1.5

❤【应用大小】;33MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:12月30日14;20分

【软件介绍】

软件包含大量的英语文章,有TED演讲、科技、财经、教育、健康、文化艺术、今日美国、趋势等等

每篇文章都包含译文,支持选词查询和语音朗读功能。

软件含有书库,且包含大量英语图书,可分为世界名著、魔幻小说、科幻悬疑、童话故事、都市言情、奇幻冒险、历史传记、学习教育等

和文章一样,所有书籍都包含英文,支持选词查询和语音朗读功能。

软件支持搜索功能,你可以输入喜欢的书籍进行搜索,非常方便。

软件支持书架功能,你可以将喜欢的书籍添加到书架,方便日后阅读

软件支持缓存功能,你可以将喜欢的书籍缓存到本地,以便离线阅读。

软件包含生词本功能,你可以将阅读文章或书籍遇到的生词添加到生词本,日后复习,加深记忆。

简单说,这是一款非常好用的英语阅读软件,里面包含大量的英语文章和书籍。

如果想要学习英语或者正在学习英语,又或者背了很多单词但就是看不懂英语句子,那这款软件就非常适合你。

1、「飞韵听书」V1.2.1, 支持安卓/IOS双端你们要的听书软件,清爽干净,海量有声资源,简直是听书党的福音~

https://bbs.leyuxyz.com/t/239996

2、「遇见音乐」V1.2.5,无视版权,解锁平台限制,无损免费听歌下载,强到离谱!

https://bbs.leyuxyz.com/t/239969

3、「昊昊听书」V1.55,内置多线路,绿色版永久免费!48万人都在用的,开车听书必备神器

https://bbs.leyuxyz.com/t/239956

25条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(1)  回复(6) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
密码:1788
分享不易,亲们的点赞关注每一分支持都是咱更新优质资源的动力,谢谢。????
lmh123456 楼主
发表在2022-12-30 回复

:)
夏东沐雨  L3  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢,好东西
杜拉拉  L5  评论于
(0)  回复(1) 3#
好棒哦
lmh123456 楼主 :谢谢支持,周末愉快

笑万乐  L7  评论于
(0)  回复(1) 4#
挺好的
lmh123456 楼主 :这个确实不错,对于学英语对英语感兴趣的朋友大有益处

zxy88888888  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
666好耶
lgm3961784  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
需要需要。。。。。
lmh123456 楼主 :早安,太阳当红照花儿对我笑
发表在2022-12-31 回复

lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(0) 7#
dragonfly  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
码住
lmh123456 楼主 :哇,你喜欢英语呀,这款软件是不错的对于英语兴趣的学生????
发表在2023-01-03 回复

3094645147  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
?
lmh123456 楼主 :学霸是你吗
发表在2023-01-03 回复

zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
好东西,谢谢
lexyin  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
美的很
lexyin  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
没看到下载地址啊?????????????????????
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
内容好像不增加了可惜,软件超级好!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部