乐愚社区Beta

精品软件  >  「小书亭」V1.3.0,国产精品,榜单齐全百万书库,畅读全网付费小说!

「小书亭」V1.3.0,国产精品,榜单齐全百万书库,畅读全网付费小说!

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2023-01-01 • 回复 25 • 最后编辑于2023-01-04 14:49 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

如果今天的你还没有什么目标,

那么明天的清晨,

你用什么理由把自己叫醒呢?

今天是2023年1月1日,新的一年不忘初心,不负韶华。

给大家分享一款资源很全面的小说软件名字叫做 ”小书亭“ ,可以免费观看全网所有的小说,无任何卡顿。

❤【应用名称】小书亭

❤【应用版本】:v1.3.0

❤【应用大小】;24MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:1月1日10;00分

【软件介绍】

这款软件 资源非常的丰富,界面简洁 ,你能想到的任何资源就没有它不能看的,并且完全免费无广告。

软件包括 发现、书城、搜索三大主要板块 ,自己喜欢的书书可收藏的书架,或者直接通过搜索功能进行查找。

还能通过分类来挑选自己想看的小说,并且 内置了一个书单功能每天都会更新不同类型的小说推荐, 非常的方便。

软件还支持浏览记录, 可以找到之前看到的书籍。

软件还支持夜间模式, 可以有效的保护视力。

软件的 阅读体验 可以说是 非常不错,流畅无广告,简洁不卡顿。绝对是各位书友的追书神器,让你用过就不会忘记他。

软件还支持换源, 如果出现问题,只需点击换源,可以直接切换到备用源非常的方便。

今天分享的软件 无需会员无需登录,即可随意使用, 非常的方便。更多功能就不详细演示了,感觉不错就分享给朋友吧。

1、「飞韵听书」V1.2.1,  支持安卓/IOS双端你们要的听书软件,清爽干净,海量有声资源,简直是听书党的福音~

https://bbs.leyuxyz.com/t/239996

2、「遇见音乐」V1.2.5,   无视版权,解锁平台限制,无损免费听歌下载,强到离谱!

https://bbs.leyuxyz.com/t/239969

3、「昊昊听书」V1.55, 内置多线路,绿色版永久免费!48万人都在用的,开车听书必备神器

https://bbs.leyuxyz.com/t/239956

4、「英语阅读」V1.1.5, 一款超好用的英语阅读软件,包含大量书籍和文章,含有译文,支持生词本,且完全免费

https://bbs.leyuxyz.com/t/240023

25条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(3)  回复(0) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
密码:envb
分享不易,谢谢支持肯定,我再接再厉,分享编辑不易希望能支持点下赞

茶茶半夏  L2  评论于
(1)  回复(1) 2#
点赞啦楼主,我去试试好不好用
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望不让你失望多多支持,动力加倍,这个也是老牌追书神器了,哈哈?,新年快乐呦
发表在2023-01-01 回复

:)
笑万乐  L7  评论于
(0)  回复(1) 3#
新年快乐!
lmh123456 楼主 :同乐,新的一年大家都各方面要更加优秀哦
发表在2023-01-01 回复

夏东沐雨  L3  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主真棒
kapa  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
辛苦
lmh123456 楼主 :早安,谢谢支持,
发表在2023-01-02 回复

nznxj  L0  评论于
(0)  回复(3) 6#
以前我在这找了很多小黄书?,现在登上发现很多书都封了,真是有病?
lmh123456 楼主 :虽然说男儿本色,但是适当看还是有益健康的,不要沉迷哦
nznxj :回复 lmh123456:楼主进入贤者时间了?☺️其实我也是放在书架吃灰,就是收集这么久没了痛心?
lmh123456 楼主 :回复 nznxj:同感,我也酷爱收藏很多东西,就比如视频,书籍,音乐,教程,但是我基本都不看不怎么听,就是感觉存在自己的小金库,让自己的小金库丰富,感觉很舒服,

nznxj  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
我还想通过书名找回,结果书名也没有了
lmh123456 楼主 :小说网站很多,软件现在不敢这么明目张胆了

rui0420  L4  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢分享
lmh123456 楼主 :谢谢支持如果录的不错可以点赞鼓励
发表在2023-01-04 回复

ywl321  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
感谢
lmh123456 楼主 :谢谢支持,如果觉得不错可以点赞鼓励下,坚持发帖,分享不易
发表在2023-01-08 回复

六月雪  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢
笔尖微凉  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢
duyan168  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
哈哈哈几点的车你哥哥傻媳妇
qwe8906011  L9  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢楼主,希望这款可以听书
我老婆斯卡蒂  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢楼主分享,看看小说
qiwenjiangdi  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
试试看
linzhiyou  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
多谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部