乐愚社区Beta

精品软件  >  「嘚间小说+嘚间畅听」V4.8.6,解锁100年会员!两款均支持听书看小说,速度下载!

「嘚间小说+嘚间畅听」V4.8.6,解锁100年会员!两款均支持听书看小说,速度下载!

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2023-01-02 • 回复 13 • 最后编辑于2023-01-04 19:30 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

你不必生来勇敢,天赋过人,

只要能投入勤奋,诚诚恳恳。

今天给大家分享一下我最近 新发现的两款神器 ,有海量小说可以看。

❤【应用名称】嘚间小说+嘚间畅听

❤【应用版本】:v4.8.6

❤【应用大小】;49MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:1月2日9;00分

【软件介绍】

无需注册登录,已解锁100年会员。

首页有男生、女生、出版、漫画等分类和各种排行榜 ,小说资源丰富,而且更新也非常及时

下载、自动翻页、横屏、自动翻页 等功能应有尽有,支持 边听边看,而且都是 真人情感朗读

另一款是嘚间畅听 ,书源差不多, 只有听书功能,不过不是真人朗读,根据个人需求 选择吧!

1、「遇见音乐」V1.2.5, 无视版权,解锁平台限制,无损免费听歌下载,强到离谱!

https://bbs.leyuxyz.com/t/239969

2、「小书亭」V1.3.0,  国产精品,榜单齐全百万书库,畅读全网付费小说!

https://bbs.leyuxyz.com/t/240059

13条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(6) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
得间小说:蓝奏云链接
密码:2zuu
得间畅听:蓝奏云链接
密码:3555
分享不易,谢谢支持肯定,我再接再厉,分享编辑不易希望能支持点下赞
lmh123456 楼主
发表在2023-01-02 回复

:)
smxwyz  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
厉害
lmh123456 楼主 :谢谢肯定,希望帮到你丫

kapa  L1  评论于
(0)  回复(1) 3#
lmh123456 楼主 :谢谢,希望多多点赞就要支持一下,我再接再厉哈
发表在2023-01-03 回复

bais3345  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主好人
lmh123456 楼主 :谢谢支持,这个还不错的
发表在2023-01-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部