乐愚社区Beta

精品软件  >  「ProShot」V8.11,IOS限免40¥,安卓直接白嫖啦,专业单反照相机,功能特别多贼一流

「ProShot」V8.11,IOS限免40¥,安卓直接白嫖啦,专业单反照相机,功能特别多贼一流

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2023-01-02 • 回复 30 • 最后编辑于2023-01-04 19:31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

生命只有一次,用尽全力

去做你想做的事,去成为你想成为的人

这款软件 我2年前就在使用了 ,当时我主要拿这个软件 当作“望眼镜”使用 。因为它的放大倍数特别大。

它是目前为止 我见过在功能和参数的设置方面最接近真实单反相机的 ,没有之一。通过这款神器 不仅可以自由调节相机的色温、快门速度、ISO值、对焦方式、焦距选择、夜景等基础参数,还可以开启拍照水平仪、拍摄RAW格式、降噪模式、曝光监测慢动作、等只有相机才具备的真实参数调整 。你甚至 还可以拍摄类似于 “ 索尼相机 ” 等间隔拍摄模式(延时拍摄并自动合成),设置A、P、M、C1、C2不同的档位拍摄模式。

❤【应用名称】ProShot专业单反照相机

❤【应用版本】:v8.11

❤【应用大小】;3MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:1月2日13;20分

【软件介绍】

首次打开软件时,我们 给予一定的权限 ,大家可以看下,能简单的了解到此款软件的功能。

进入拍摄界面,这个 真的是超级专业,跟专业相机的功能都涉及了,基础的 ISO调整感光度,快门(调整曝光时间),闪光灯等。

拍摄模式 ,拍摄档位的设置,功能十分强劲。

拍摄照片的格式 ,还可以调节JPEG格式的规格大小、开启水平仪、开启降噪、开启防抖等等。

1、「遇见音乐」V1.2.5, 无视版权,解锁平台限制,无损免费听歌下载,强到离谱!

https://bbs.leyuxyz.com/t/239969

2、「小书亭」V1.3.0, 国产精品,榜单齐全百万书库,畅读全网付费小说!

https://bbs.leyuxyz.com/t/240059

3、「嘚间小说+嘚间畅听」V4.8.6,解锁100年会员!两款均支持听书看小说,速度下载!

https://bbs.leyuxyz.com/t/240075

30条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(3)  回复(3) 1#
点赞?+顶帖☝+关注➕+收藏✅=努力?=强力更新✈️=优质资源。?
蓝奏云链接
密码:3512
分享不易,谢谢支持肯定,我再接再厉,分享编辑不易希望能支持点下赞
lmh123456 楼主
发表在2023-01-02 回复

:)
1063451081  L1  评论于
(1)  回复(1) 2#
拿走了,谢谢楼主分享!祝楼主好运连连!
lmh123456 楼主 :谢谢祝福,也祝你家庭幸福,平安快乐,现在疫情比较严重,多注意自我防护呀

sevenlive  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
强势搬走,不留余地
lmh123456 楼主 :谢谢你的支持肯定,很强势非常感动,哈哈希望以后多多支持,嘻嘻
发表在2023-01-03 回复

爱的空间  L0  评论于
(0)  回复(2) 4#
好东西!好东西!
lmh123456 楼主 :谢谢支持如果录的不错可以点赞鼓励
发表在2023-01-04 回复
lmh123456 楼主 :那个微痕迹我一年前发的帖子了,软件已经被官方更新,功能有些变动
发表在2023-01-04 回复

dirok1980  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
谢谢分享下载试用
lmh123456 楼主 :好的,谢谢支持啦,我再接再厉哈
发表在2023-01-06 回复

709272229  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
收了
lmh123456 楼主 :早安呀,真早
发表在2023-01-08 回复
lmh123456 楼主 :刚更新发了比较好玩的软件帖
发表在2023-01-08 回复

笑万乐  L7  评论于
(0)  回复(1) 7#
这个得试试。
lmh123456 楼主 :早安,谢谢支持,如果觉得不错,可以点赞鼓励一下,坚持发帖,分享不易
发表在2023-01-11 回复

笑万乐  L7  评论于
(0)  回复(1) 8#
虚拟机里居然不能用
lmh123456 楼主 :有些软件不支持虚拟机的

天然水  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
不错收了 谢谢
lmh123456 楼主 :谢谢支持,如果觉得不错,可以点赞鼓励一下,坚持发帖,分享不易

woainisuten  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢楼主 搬走了
ganxiaohai95  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢分享
lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
果断出手拿走不谢不谢。感谢楼主无私奉献精神值得表扬你!!!
zg1958008392  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
祝好运,好东西,已分享
yxz20  L4  评论于
(0)  回复(0) 14#
亡命之徒  L14  评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢楼主分享
清水不解腻  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
我爱上楼主了
wen123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
拿走了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部