乐愚社区Beta

学习  >  NO.8 资源合集

NO.8 资源合集

lmh123456  月光上神   L19  • 2023-01-05 • 回复 10 • 只看楼主举报    

大家好,我是lmh123456

人一旦有了依赖

就变成了幼儿园等人来接的小朋友

此帖分享的资源若失效99%不补

请有需要的尽快转存???

【北京大学精品课程】32套

阿里云链接

【B站课程最全汇总】

阿里云链接

阿里云链接

阿里云链接

【万门大学合集】

阿里云链接

【大鹏教育】全部课程【500余门9000课时】

阿里云链接

B24教育DIdi’s Day 幼儿英语启蒙动画全30集

阿里云链接

DK儿童百科全书(560本)

阿里云链接

Guided Reading1-13册

阿里云链接

RAZ(ReadingA-Z)全套

阿里云链接

亲子教育[孙子兵法之三十六计]36集全

阿里云链接

【十点课堂】小学生高效作业课高效陪读

阿里云链接

精华◎ 学习资源合集,精心挑选,以备不时之需,将会持续更新!

https://bbs.leyuxyz.com/t/239959?from=editthread

10条回帖
Xavier维  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
楼主有没有梯子分享
随缘莫离殇  L11  评论于
(0)  回复(3) 2#
楼主 可以帮找下毛爷爷写的矛盾论和实践论嘛?谢谢你!
lmh123456 楼主 :好的,我尽力
发表在2023-01-05 回复
lmh123456 楼主 :矛盾论实践论《实践论》《矛盾论》.epub阿里云链接点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
发表在2023-01-06 回复
随缘莫离殇 :谢谢鸭 楼楼

:)
dasein  L1  评论于 • 最后编辑于2023-01-06 00:18
(0)  回复(1) 3#
感谢楼主分享,晚安好梦(*^_^*),如果可以的话,可不可以帮我一个小忙,找一些西方哲学的书籍或视频,也不需要楼主刻意去找,如果遇到的话能留意就很感激了,好梦(´-ω-`)
lmh123456 楼主 :好的,我尽力帮你找,一起好梦哈

:)
liyafei1001  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
麻烦楼主给我找一下提升普通话的课程
现世安然  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
请问楼主有23年东奥初快的课程资源吗
只想分个享  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢分享,希望能坚持看
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部