乐愚社区Beta

精品软件  >  「讯飞有声」V2.7.3,svip主播免费切换,可以将文字、网页、图片等切换成音频朗诵,支持本地好用的语音合成工具

「讯飞有声」V2.7.3,svip主播免费切换,可以将文字、网页、图片等切换成音频朗诵,支持本地好用的语音合成工具

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2023-01-08 • 回复 21 • 最后编辑于2023-01-08 17:24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

你说的迈不过的苦难

有人早已习以为常

❤【应用名称】讯飞有声

❤【应用版本】:v2.7.3

❤【应用大小】;72MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:1月8日17;00分

【软件介绍】

讯飞有声是讯飞推出的一款朗读工具(语音合成工具),可以将文字、网页、文章链接、图片、拍照等均支持转换成音频进行朗读。软件因为是官方版,有一秒启动广郜,没发现其他广郜, 也不需要登录,影响不大,而且svip主播免费切换。最重要的是:请勿升级,直接忽略即可 ,以免需要开通SVIP会员才能使用。

还支持导入本地文挡进行语音朗读,支持txt、pdf、mobi、epub等格式。朗读时还可以添加背景音乐,也能把本地音乐设置为背景音乐。不管是那种朗读模式均都可以进行主播切换,还可以切换在线和离线、单双人、语速等一些设置。拥有多个优质主播,完全媲美真人。

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

21条回帖
古尘沙  L1  评论于
(1)  回复(2) 1#
久旱逢甘露,及时雨。
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望帮到你
发表在2023-01-08 回复
古尘沙 :测试了没有效果呀,SVIP有时限
发表在2023-01-08 回复

:)
追枫安安  L1  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢楼主
lmh123456 楼主 :谢谢支持,希望帮到你
发表在2023-01-10 回复

爆不爆谁知道  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
感谢分享啊
lmh123456 楼主 :谢谢支持肯定,希望帮到你
发表在2023-01-11 回复

2183033  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢楼主
lmh123456 楼主 :多谢这么支持我
发表在2023-01-11 回复

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(1) 5#
这个有点强
lmh123456 楼主 :早安,谢谢支持,希望帮到你,坚持分享不易,如果觉得不错点赞鼓励下呦
发表在2023-01-13 回复

1063451081  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
拿走了
2357800300  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
要钱的
聆风劫  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
好东西找了好久的软件
聆风劫  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
Vip试听飞破解
whte520  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
这个是个好东西,找了好久了
2529704424  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
感谢大佬分享,大佬!下载试了下,已经过期了。播放svip一段时间就叫你开svip。麻烦重新破解下
w先苼  L1  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主大大,谢谢,但有没有刺激脑细胞的软件
lmh123456 楼主 :是你自己词汇量不够,所以搜不到
发表在2023-09-17 回复

maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
幸识0302  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
听了一会就显示试听结束,又要重新点一次才行,有点麻烦,不过免费的要求不能太高
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部