乐愚社区Beta

精品软件  >  「葵花睡眠」V1.3.3,超实用软件,已解锁会员,白嗓音冥想助眠,冲!

「葵花睡眠」V1.3.3,超实用软件,已解锁会员,白嗓音冥想助眠,冲!

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2023-01-10 • 回复 13 • 最后编辑于2023-01-10 01:45 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

知其不可奈何

而安之若命

这是一款能很好地 促进用户的睡意以及提升睡眠质量 的软件,这款软件能记录我们在睡眠过程中的具体数据,以报告的形式呈现给大家,摆脱被吵醒的状态,当你在失眠的时候,可以播放软件里面推荐的音乐来帮助睡眠。

❤【应用名称】葵花睡眠

❤【应用版本】:v1.3.3

❤【应用大小】;17MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:1月10日1;00分

【软件介绍】

软件打开后,页面十分简单,首先是 每天都会推荐有几款助眠白噪音,还有聆听纾压,安心助眠,故事哄睡 几个分类可以选择音乐。

还有聆听精选,助眠精选,里面包含的音乐非常的丰富,有几十种可以选择。

音乐打开后是可以定时的 ,可以选择定个时,或者对于一些比较难入睡的人一直播放也是可以。

这款软件里面没有广告弹窗的打扰,所有的内容实用性很强,操作起来非常简单,功能比较全面,不花哨,不占内存。

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

13条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(0)  回复(3) 1#
如果觉得不错,希望点赞支持鼓励一下,坚持发帖,分享不易,您的小举动会让我动力倍加

l
lmh123456 楼主
发表在2023-01-10 回复

:)
2183033  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
感谢楼主
lmh123456 楼主 :感恩有你的陪伴
发表在2023-01-11 回复

幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(1) 3#
可以有
lmh123456 楼主 :能帮到你就说明我这次分享值得
发表在2023-01-11 回复

JOEYde  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢楼主,祝你越来越漂亮
lzy331214  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢分享
笔尖微凉  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢,已赞
qwe8906011  L9  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部