乐愚社区Beta

休闲灌水  >  各位都是什么时候注册乐愚的?

各位都是什么时候注册乐愚的?

加载中  L5  • 2023-01-11 • 回复 108 • 只看楼主举报    

不知不觉在这里已经有五年多了,感谢各位大佬为我们提供了许多优秀的软件,每天上来看看都已经成为了习惯,可就是想不起来签到感谢那些分享达人给我们带来的美图,在这个社区里感受到了每个人的真诚,感谢管理员大佬为我们提供这么好的平台,让我们白嫖了许多的VIP!在新的一年里祝大家身体健康,财源滚滚!
by:今天才发现只比管理员晚注册了5天

108条回帖
Walker  管理员   L12  评论于
(4)  回复(1) 1#
确实注册的很早
浮生若梦ZX :我记得2016年我就在玩云搜,那时候就注册账号,那时候在网页上才可以登录,2017年才有app的
发表在2023-01-19 回复

:)
roalt  L1  评论于
(4)  回复(1) 2#
这个软件真的是福音,福音呀!!!!么么哒
加载中 楼主 :的确,给了我们不少的便利
发表在2023-01-13 回复

泡藕鱼  L1  评论于
(2)  回复(1) 3#
从木蚂蚁论坛来的,之前木蚂蚁都用了几年,后来基本所有论坛都不给下载软件,很多论坛怕被告。无意中看到一个帖子,就来到这个论坛,注册了,也用了快2年了。
加载中 楼主 :许多论坛都需要等级,有的还要会员才可以下载,这里完全不用

webook  L1  评论于
(2)  回复(0) 4#
神一样的男人2  L0  评论于
(2)  回复(1) 5#
我过来那会儿,游戏区可多人,哗啦啦全是黄油。
猫君不是小鲜肉 :看来我错过了黄金时代
发表在2023-03-17 回复

fy518wz  L8  评论于
(1)  回复(3) 6#
加载中 楼主 :挺早的
fy518wz :回复 加载中:换了几个手机?每个都必须安装云搜,舍不得了。
加载中 楼主 :哈哈,我也是,手机平板上都有

顾小喵  L18  评论于
(1)  回复(0) 7#
我把云搜的小众网站当浏览器了
灬二年  L1  评论于
(1)  回复(0) 8#
我也差不多2016年底,这软件爱死
ziyiminshi  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
3年
爱的狗带  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
我也很长时间
alo  L10  评论于
(1)  回复(0) 11#
每天进来看看,成为了一种习惯。哈哈?
zzuiy  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
去年注册的,哈哈哈哈
雅米雅米  L11  评论于
(1)  回复(0) 13#
每天进来看一看,就黏糊它
妖怪吧  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
2017-09-14 已经习惯网页版的
随缘w  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
2023-2-11,发现了一个宝藏,好货不怕晚,赞一个(^▽^ )
2923145976  L1  评论于
(1)  回复(1) 16#
五年多了啊,真快。偶尔上线巧巧,社区名一直记得
加载中 楼主 :真快啊!
发表在2023-02-16 回复

周爸爸  L1  评论于
(1)  回复(0) 17#
yjk  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
EricaR  L0  评论于
(1)  回复(1) 19#
许久之后,我回来了。我在 2020 年来到这里,度过了愉快的时光
加载中 楼主 :欢迎回来
发表在2023-02-26 回复

xiamifan  L0  评论于
(1)  回复(1) 20#
我都不知道自己注册多久了,怎么也得4年了吧,偶尔上来浏览一下,其乐融融的社区
加载中 楼主 :17.04.15
发表在2023-03-18 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部