乐愚社区Beta

精品软件  >  「天天投屏」V9.25,永久停更!最后一个绿色版!涵盖超全,可以卸载其他!!

「天天投屏」V9.25,永久停更!最后一个绿色版!涵盖超全,可以卸载其他!!

lmh123456  月光上神   搬砖组   L19  • 2023-01-11 • 回复 26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好,我是lmh123456

时间会让你看清每一张脸

久伴会让你知道每一颗心

溺海不止终老

时光不弃青春

烂人不配情深

很多众友习惯在电视大屏上追剧看电影,然而现在电视版的观影软件特别稀缺,亦或者电视盒子软件兼容性不好,不能装不到电视上。

如果你也有这样的问题,可以尝试使用小众今天推荐的这个「天天投屏」,完全免费的一款投屏神器!图片

❤【应用名称】次yuán城动漫

❤【应用版本】:v9.2.5

❤【应用大小】;30MB

❤【支持平台】:安卓

❤【测试手机】: OPPO R15

❤【测试人员】: 天天云搜★lmh123456

❤【测试时间】:1月11日7;30分

【软件介绍】

这是一款占用体积非常小的投屏软件,界面非常纯粹,无需登录打开即用。

它可以将视频、图片、音乐还有软件安装包,投送到电视上,只要手机与电视在同一WiFi网络下,无需U盘就可以实现文件传输和应用安装。

软件内置浏览器和搜索引擎,可以当做浏览器来使用,在它里面打开的网页视频都可以投屏到电视端。

如下图,在搜索栏里面输入电影名称(也可以打开自己珍藏的网站图片),点击开始播放视频之后,点击底部的红色的投屏按钮即可。

内置的直播频道非常丰富,全都是超清画质,频道有: 央视、卫视、地方、少儿…等,点击播放即可投屏到电视端。

投屏之后可以在软件里遥控电视,可以控制播放进度、音量还有倍速播放。

另外软件还支持链接投屏,可以把在线资源链接复制到软件里面直接投屏播放。

你的顺手点击将是我坚持的动力,点一下即可,万分感谢!

下载链接|密码:6666

蓝奏云链接

坚持分享不易,大家如果喜欢

点赞!回复!支持一下!Thanks❤

26条回帖
lmh123456 楼主  月光上神   搬砖组   L19  评论于
(6)  回复(3) 1#
如果觉得不错,希望点赞支持鼓励一下,坚持发帖,分享不易,您的小举动会让我动力倍加
l
lmh123456 楼主
发表在2023-01-11 回复

:)
小小龙  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
更新了
笑万乐  L7  评论于
(0)  回复(2) 3#
买个投影机,然后可以看山洞
lmh123456 楼主 :山洞是是什么?
笑万乐 :回复 lmh123456:小孩子不要问大人的事
发表在2023-01-12 回复

2183033  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢楼主!
lmh123456 楼主 :谢谢支持,如果觉得不错,可以点赞鼓励一下,坚持发帖,分享不易

0407  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
广告有点多 不太好用
柏拉图式放羊  L17  评论于
(0)  回复(1) 6#
电视上也需要下载软件嘛
急追风 :同问
发表在2023-01-16 回复

逝羽淳岚  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
大佬有没有ipad可以用的影视软件呀求求
急追风  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢分享
zwylzxy808212  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢楼主!
gyh66882  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主!
tuobage  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
试试
叉叉耿  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
感谢分享
桂花城外  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢分享!
时间不多姜子牙  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
试了下,效果不错,但是广告烦的离谱,网页劫持也很严重,自带的屏蔽广告一点用没有
xx28520  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
不错
逍遥乏味  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
试试 感谢
qwe8906011  L9  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主,分享
清瘟效果好  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主,分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部