乐愚社区Beta

玩机广场  >  求推荐手机

求推荐手机

5xy  L0  • 2023-02-08 • 回复 22 • 只看楼主举报    

推荐个像素高的手机,两千元机就行,平时拍拍照正常用,不玩游戏

22条回帖
x179  L0  评论于
(0)  回复(5) 1#
同求 现在用的手机哪都好 就是电池不禁用了 担心买不到好电池 懒得换了
1815580960 :魅族18x
发表在2023-02-14 回复
x179 :回复 1815580960:魅族快出20了吧 观望观望
发表在2023-02-15 回复
柏拉图式放羊 :回复 x179:魅族不是都快倒闭了
发表在2023-02-15 回复
x179 :回复 柏拉图式放羊:魅族20憋的时间不短了 刚上预告
发表在2023-02-18 回复
x179 :回复 柏拉图式放羊:魅族确实边缘化了 还不如一加有存在感
发表在2023-03-23 回复

:)
sks  L11  评论于
(0)  回复(3) 2#
realm GTNeo5
5xy 楼主 :这个拍照咋样
发表在2023-02-13 回复
1815580960 :魅族18xyyds
嘿太平 :回复 5xy:这一款主打性价比的性能手机,拍照感觉一般

嘿太平  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
想要体验好的可以选vivo X80但是要接近3000了,考虑到价格的话感觉红米note12系列还不错
喵喵喵hhh  L14  评论于
(0)  回复(0) 4#
同求 求推荐一个2000元左右,续航功能好的,拍照也考虑,不怎么玩游戏,内存希望高一点,不卡顿的
清歌子  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
可以上知乎搜搜看看,几次买手机都是看了知乎的帖子,虽然不能说全部对吧,各种排行榜见仁见智吧,还是有点参考,我就是看了帖子之后买的还不错
tsfzt  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
一加Ace 天玑8100max 12+512 imx766
栖止你掌 :这个我感觉也挺好啊,感觉缺点挺多啊!
发表在2023-02-16 回复
tsfzt :回复 栖止你掌:前2天拼多多2269,缺点是有,这配置可以了
发表在2023-02-17 回复

软件柜  L14  评论于
(0)  回复(0) 7#
vivo s15
confusing  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
红米note 12pro+
拉熙熙  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
对处理器没有要求,拍不出好照片,毕竟算法摆在那,我建议买iPhone se 3
1876000159  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
红米k40s ,OPPOk10
wyb_ai  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
华为畅享60,便宜好用耐用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部