乐愚社区Beta

游戏  >  原子之心 Atomic Heart|中字-国语|解压即撸|

原子之心 Atomic Heart|中字-国语|解压即撸|

早岁那知世事艰  L7  • 2023-02-23 • 回复 20 • 只看楼主举报    

欢迎进入美妙疯狂的乌托邦世界。生死之战,一触即发。

针对独特敌人制定最佳战术,升级装备,利用环境条件完成任务。

想要揭开真相?那就做好流血的准备吧!

解压密码:xxxxx520.com

链接: 百度云链接

提取码: jkif

下载完成后把后缀exe改成rar 解压即可

中文补丁覆盖到游戏目录即可 进入游戏就是中文了

百度云链接

解压密码:xxxxx520.com

20条回帖
小羊肖恩  L4  评论于
(0)  回复(0) 2#
大哥6
洛溪琳  L3  评论于
(0)  回复(0) 3#
slavetodeath  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
你是我亲哥啊
云月影  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢大神搬运
真真假假  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
2785625859  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
大哥NB
阮gg  L2  评论于
(0)  回复(4) 9#
这个怎么解决呀
早岁那知世事艰 楼主 :解压密码:xxxxx520.com
发表在2023-02-26 回复
早岁那知世事艰 楼主 :xxxxx520.com
发表在2023-02-26 回复
阮gg :回复 早岁那知世事艰:密码对了,应该是压缩包损坏了,重新下也是坏
发表在2023-02-27 回复
墨留白 :解压工具换一个试试。不要用360解压
发表在2023-03-06 回复

:)
默笙灬亻  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
每个有夸克吗
您好Y  L0  评论于
(0)  回复(2) 11#
提取码有问题
早岁那知世事艰 楼主 :稍等我看看
发表在2023-05-11 回复
早岁那知世事艰 楼主 :我试了,能打开呀,在app内,或者电脑网页打开

jiagggg  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
提取码不对
早岁那知世事艰 楼主 :我试了,能打开呀,在app内,或者电脑网页打开

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部