乐愚社区Beta

精品软件  >  登录即送永久会员!强势爆破活动限时开启!

登录即送永久会员!强势爆破活动限时开启!

wryes  L11  • 2023-02-24 • 回复 6 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

大家好啊,今天我想向大家推荐一款手机上的PS软件。有些朋友想要进行P图或者做一些小的设计工作,但是他们不太懂电脑上的Photoshop软件。这时候,这款手机应用就派上用场了。我个人觉得这个应用非常好用,你们可以试试看呀!

手机PS

这款软件是一款专门用于图片美化和图像处理的工具,和其他软件一样,它也有各种不同的工具,例如画笔、笔刷、橡皮擦和选取工具等等。此外,它还具有图层、选择、调整、过滤器等功能。另外,该软件还拥有各种智能AI功能,如一键抠图、人像美化等操作,这样用户在编辑照片时会更加方便。

软件体验

该软件为非官方版本,因此在登录时请务必选择其他登录方式,并通过获取验证码的方式进行登录。否则,可能会发生错误。成功登录后,您将会发现您的会员天数还剩下999999天。

在软件首页上,您可以看到非常多的图片处理工具,包括消除笔、画笔、调色、滤镜、虚化、蒙版、叠加、背景和文字等等功能。此外,该软件还拥有一些AI功能,例如一键抠图等。

首先我们来看一下这款软件基础的编辑功能,各种不同的功能都非常齐全,能够满足大多数用户的需求。此外,该软件还提供了一些素材模板,让用户可以直接使用,这样就更加方便了。

除了基础的编辑功能外,该软件还拥有一些AI功能。其中一键抠图功能非常方便,如果用户觉得抠图的细节还不够理想,也可以用笔刷工具进行自定义调整。此外,该软件还提供了一键魔法换天等功能,也同样非常实用便捷。

此外,该软件还提供了一个剪同款功能。该功能内置了许多素材模板,用户可以直接选择一个模板并上传自己的图片。同时,该功能还支持修改模板,用户可以更改模板上的文案或排版方式,使得图片更加符合自己的需求。

最后
这款手机PS软件非常实用,提供了丰富的图片处理功能,同时还拥有一些智能AI功能,使得用户编辑图片更加方便。
下载方式: 蓝奏云链接

6条回帖
神功盖世  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
‘谢谢楼主了
viven774  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主
恩施州  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主
xiaozyx  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主分享
ex兔宝宝  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
这和剪映的区别大吗
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部