乐愚社区Beta

精品软件  >  【盒子TV】一起看TVᥬ? ᭄已更新最新版本

【盒子TV】一起看TVᥬ? ᭄已更新最新版本

软件柜  L14  • 2023-02-25 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

一起看TV

安卓+盒子TV

打开之后无需登录即可正常使用,软件的界面和之前分享的都大差不差。资源方面也都是实时更新的,还有就是这边还可以看之前世界杯的回放,或者是直接看近期的一些球赛直播。

影视分类的话就是下面这些,美剧、韩剧、纪录片等等,最新出的影视剧集都是有收录,就像是最近很火的狂飙电视剧,也是可以在这个软件内免费观看。

软件还内置了电视直播,有喜欢看电视频道的伙伴可以直接在首页切换电视机模式,切换之后就是下面的界面,然后就可以根据提示切换频道或者菜单。

影视的画质和播放速度较比之前分享的TV软件来说,还是比较给力的,伙伴们也是可以看到,即将在电影院上映的黑豹2,在这个软件里面也是免费观看的。

下载链接

https://shanyuan.lanzoub.com/ikCAl0ok0eva

拿走软件之前麻烦点个赞呗??

24条回帖
屋中雀  L8  评论于
(1)  回复(2) 1#
老版能用删了,这个下了闪退。还搜不到老版了
软件柜 楼主 :也许是你的手机不支持这个版本,我测试过没问题的
发表在2023-02-26 回复
屋中雀 :是?上闪退

:)
软件柜 楼主  L14  评论于
(1)  回复(0) 2#
2-26日再次测试,无任何问题
luguoa  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
这也叫不用登录
5213  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
软件柜 楼主 :ᥬ? ᭄
发表在2023-02-25 回复

疯狂的MAI  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
不错,拿走试一试
zcy  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(1) 7#
手机上无法使用,所有视频都打不开,切换解码摸式还是不行。
软件柜 楼主 :我用电脑模拟器测试过,可以用啊

1554908647  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
这无语了,都下载不了
软件柜 楼主 :我荣耀手机可以用
发表在2023-02-27 回复

q23gk  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
看看
飞蛾钟干  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
感谢楼主分享一下
胡同口的老烟枪  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
有没有能拿来专门给孩子看动画片的aPK。大佬
嗯哼还  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
ranlu  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
很不错
爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
手机上可以用,但是电视上观看光线特别暗。
爱婷小毛仔  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
解决啦,解码了另一个播放器,特别清晰画面而且片源很多!
轻风吹杨柳  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
天王盖地虎
qw12345  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢了
三两三  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
怎么下载到电视机上?能用?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部