乐愚社区Beta

精品软件  >  2023年官网正版最新手游番茄畅听

2023年官网正版最新手游番茄畅听

饭菜汤  L8  • 2023-02-27 • 回复 11 • 最后编辑于2023-05-27 03:34 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
1号下载地址→
蓝奏云链接
2号下载地址→
蓝奏云链接
3号下载地址→
蓝奏云链接
【游戏简介】
番茄畅听app这里每天都有海量正版小说书籍在不断更新,随时可以免费畅读,还提供了十分贴心的听书功能,喜欢的书籍随时可以畅听,类型十分全面,每天都有更多精品书籍为大家推荐和提供,感兴趣的话赶快来体验一下吧。 番茄畅听app特色 1.每天都有海量正版资源在不断初心,热门分类查找便捷; 2.你爱的这里都有,随时随地都可以听你想听,省心便捷; 3.系统还会根据您的性别和喜好,为您推荐爱看的好书。 番茄畅听最新版功能 1.该品为广大用户提供了十分详细的评书分类、小说分类; 2.专业可靠的一个由声小说软件,真人播讲,选择全面,满足更多需求; 3.在听书过程中,大家还可以自由设置听书语速,让听书更为舒适。 软件点评 这里的书籍资源都是免费为用户提供,随时都可以放心进行阅读,资源非常丰富,涵盖的类型也比较多,还能根据自己的需求和喜好来自由设置定时关闭,听书过程中也也可以拥有美美的睡眠,喜欢听书的你一定别错过了。

11条回帖
饭菜汤 楼主  L8  评论于
(0)  回复(0) 1#
这个1.0版本有3个1.0版本
ailufei  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
厉害?
apjfcuudbttys  L5  评论于
(0)  回复(2) 3#
己经不能用3
饭菜汤 楼主 :你骗到我了,可惜没有奖励。
发表在2023-03-04 回复
apjfcuudbttys :回复 饭菜汤:我打开有提示软件不正常,什么都打不开
发表在2023-03-05 回复

:)
一帆丨风顺  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
可以用 谢了
2357800300  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#

用不了
饭菜汤 楼主 :你们闲着蛋疼,骗我是吧
发表在2023-03-06 回复

:)
(0)  回复(0) 6#
链接被魔人举报了
(0)  回复(0) 7#
没人用的话,删掉了
23652088  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
删了吧
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部