乐愚社区Beta

精品软件  >  珍贵软件:内置超过一万个线路,无限使用!

珍贵软件:内置超过一万个线路,无限使用!

wryes  L11  • 2023-02-27 • 回复 16 • 最后编辑于2023-02-28 13:31 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

在我们的日常生活中,娱乐方式是不可或缺的一部分。音乐、小说、漫画等不同的娱乐方式都可以让我们得到放松和快乐。之前我已经向大家推荐过许多相关软件,如果有需要可以查看以前的文章或者软件目录。

我发现许多人喜欢听FM电台,并且之前我也分享过许多相关的资源。今天我想向大家介绍一个专门的电台APP,它非常纯粹且易于使用。

因此,今天我想向大家介绍这个APP。

MyRadio

这款有声音频FM软件是专业老牌软件,资源丰富。

它并没有过多的华丽功能,也不需要用户进行注册登录,只需要下载安装即可使用。

软件体验

该软件不仅包含传统的地台、网络台和资讯台,还设置了音乐台,并详细分类了音乐类型,包括古典、流行、摇滚等多种类型。

该软件内置了超过一万个电台频道,涵盖了新闻、体育、经济、评书等多种类型,用户可以直接搜索想听的内容。

用户可以轻松点击播放所有电台频道,并且该软件还支持设定闹钟、定时关闭、录音、收藏等多种实用功能。

最后

该软件的各项功能非常完善,确实是不多见的宝藏APP。

该软件非常稳定,运行速度也十分流畅,只需一键开启即可享受无缝播放体验,全方位表现也十分出色。

该软件是老牌软件,作者一直用爱发电为用户提供免费服务,因此不必担心使用问题。

如果出现软件失效的情况,用户可以通过留言反馈,小编会立即更新最新版本。

下载方式:蓝奏云链接

16条回帖
942580518  L0  评论于 • 最后编辑于2023-02-27 18:28
(1)  回复(0) 1#
感谢楼主分享,可怎么打开以后老是搜索啊,没内容,好了,出来了
含笑寒风中  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢楼主分享
飘在半生  L18  评论于
(0)  回复(0) 3#
好用,听音乐
小小鱿鱼  L9  评论于
(0)  回复(0) 4#
点赞
Guoha  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
??
W龙少  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
给楼主赞一个
MSNXP  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
不错哦!
qwe918  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
牛掰牛掰牛掰
Jskr32  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
为什么下载不了???
zyhzhy1  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
是要梯子么?怎么刷不出来?
茆茆88  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主,给我整个免费连wifi,谢谢
开心小探花  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个真的不错!
何占雨  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
有没有系统学习剪辑的谢谢
桂花城外  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(0) 14#
谢谢分享顶
安立拉拉  L2  评论于
(0)  回复(0) 15#
感谢?
含笑寒风中  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
感谢感谢,真好用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部