乐愚社区Beta

精品软件  >  永不过时!适用于安卓和iOS系统,比同类付费应用更实用

永不过时!适用于安卓和iOS系统,比同类付费应用更实用

wryes  L11  • 2023-03-10 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

小说阅读曾经是许多粉丝的主要娱乐方式。尽管现在依然有很多人喜欢阅读小说,但大部分人倾向于更直接、不需要思考的短视频。

回忆起过去,网络不像现在这么发达,流量也很珍贵。当时,我们看小说需要下载TXT文件,一些几M的文件足以供几个月的阅读。

如今,阅读小说变得简单得多,不仅可以看,还可以听。因此,今天我想向大家介绍一个超级好用的听书软件——飞韵听书999版,它没有广告,支持iOS和安卓系统,并且比同类付费应用更实用。

飞韵听书

软件体验

飞韵听书是一款专注于听书的应用程序,除了听书外还可以阅读电子书。该软件收录了众多热门小说资源,更新速度快,是一款非常实用的听书/阅读应用。

虽然该软件最初的版本主打免费的听书/阅读服务,但存在许多广告。分享者提供的999纯净版是不需要升级,且没有广告的版本(仅限于安卓系统)。

我很喜欢这种外观设计优美的应用程序。主页面主要由搜索框、推荐资源和分类构成。

我发现该应用程序中还包括粤语评书等有声资源,这对于广东的用户来说是个好消息。

该应用程序中的所有资源,无论是有声小说、评书还是电子书,都能够快速打开,使用起来非常流畅,用户体验良好。

该应用程序支持丰富的阅读功能,包括定时阅读、加速播放、语速调节、快速跳转片头片尾等功能。

该应用程序中的定时播放功能非常周到,可以选择听完本章、30分钟、1小时、1.5小时、2小时或自定义时长等选项,以满足用户不同的使用需求,为用户带来良好的使用体验。

除了听书功能,该应用程序还支持阅读小说,即使在无法方便地收听声音的情况下,用户仍然可以通过阅读来享受小说的内容。

软件支持iOS版本

由于iOS版本比较难以修改,因此该应用程序的iOS版保持原版状态。尽管存在少量广告,但该应用程序本身的所有资源都可以免费使用,相比付费应用来说非常实惠。

下载方式:蓝奏云链接
App Store 上的“飞韵听书”:https://apps.apple.com/cn/app/id6443948828

14条回帖
哦之所向  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
谢谢分享
桂花城外  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢分享
W龙少  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢分享
阿羽啊  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
阿这
哦之所向 :不在意的话,直接选择无视就好了
发表在2023-03-17 回复

:)
北佰仟  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享
Lineage189  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
的确嘎嘎好用,给你点赞的!

开心小探花  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
我喜欢,感谢楼主分享!
静茹62  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
要更新啊?
62二哥 :更新后需要看广告了,尽量不要更新
发表在2023-04-16 回复

:)
哎呀强  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
飞韵听书不能用了
Raven  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢分享
梦想吧  L14  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢分享,但是现在需要更新应该怎么处理呢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部