乐愚社区Beta

玩机广场  >  手机软件老自动跳转广告,还自动下载。有什么办法吗

手机软件老自动跳转广告,还自动下载。有什么办法吗

下雨下雪的天气  L3  • 2023-03-13 • 回复 23 • 只看楼主举报    

以前的旧手机根本没有这些问题。什么跳广告的软件下了一大堆都没用

23条回帖
09wangmi  L0  评论于
(1)  回复(6) 1#
你好:我来回复你提出的这个问题,为什么出现这样的问题暂不去深究;如果你是安卓手机请做如下操作:首先打开你的手机,打开文件管理,然后在右上角的放大镜搜索框内输入:Temp:垃圾文件里的启动项全部删掉,Backup:平常使用的备份文件,Cache:手机的缓存文件,Downlad:下载文件目录文件里等垃圾文件全部删除;这样你的手机就跟刚买的一样。
下雨下雪的天气 楼主 :你深究一下。我听听,我这就是新手机
发表在2023-03-18 回复
09wangmi :出厂的新手机不会有你说的这问题,是你不会运用手机的操作守则,第三,七天内其它购买者返程手机厂家通过认证后没有问题,又让你给买上了。
发表在2023-03-19 回复
09wangmi :另外:把我说得四项系统文件夹里的文件全部删掉,就不会出现你说的手机问题!
发表在2023-03-19 回复
空空空b :是删除里面的文件,不是删除文件夹吧?
发表在2023-05-04 回复
09wangmi :注意看上面的内容,就是你不小心删除了文件夹,启动手机后它又会自动生成。比如你手机中了病毒,你手机里的杀毒软件是解决不了的,那么你打开Temp文件夹和Cache里的生成的文件将其删除,手机里的病毒文件就没有了。
发表在2023-05-08 回复

:)
w31m1n6  L7  评论于
(0)  回复(2) 2#
自动下载是设置问题吧,至于跳广告软件有些还是挺好用的。
下雨下雪的天气 楼主 :不是设置问题,都看了
发表在2023-03-14 回复
w31m1n6 :回复 下雨下雪的天气:遇到过跳转的,没遇到过自己下载的。
发表在2023-03-15 回复

永远前行  L4  评论于
(0)  回复(1) 3#
看他要跳转到什么软件,把这些软件都加上应用锁就好了
下雨下雪的天气 楼主 :都是手机上没有的软件
发表在2023-03-18 回复

逸轩966  L7  评论于
(0)  回复(0) 4#
下载李跳跳 跳过广告
吃素的加菲  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
对对对,我的手机也有这个情况,特别是狗东,经常跳到狗东狗宝的界面
近水一级棒  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
我用的李跳跳 微信就能搜到 一个app 自动跳广告
下雨下雪的天气 楼主 :下了,没用
发表在2023-03-29 回复

小火炉de  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
我的也是这个问题,吓了跳跳也没用,是跳转的呃那种快应用,很烦呀,新买的iQOO手机。
你们的王是无冕  L8  评论于
(0)  回复(0) 8#
提供一下手机截图和跳广告软件的截图
饭菜汤  L8  评论于
(0)  回复(2) 9#
试试用小黄鸟抓包改数据能不能永久去除广告
下雨下雪的天气 楼主 :不能
发表在2023-05-13 回复
饭菜汤 :把软件名写出来,我来弄一弄
发表在2023-05-13 回复

柏拉图式放羊  L17  评论于
(0)  回复(0) 10#
oppo手机,自动跳转到应用商店,然后下载软件,这个怎么解
lsq4749  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
去无障碍里看看才对,然后把快应用的设定关了,小米,蓝绿厂都可以关的。具体怎么关自己去搜下关闭快应用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部