乐愚社区Beta

玩机广场  >  求台式配装推荐

求台式配装推荐

柳鸣蝉  L0  • 2023-03-17 • 回复 13 • 只看楼主举报    

需求:

目的:家用

游戏:剑网三、LOL

软件:CAD、PS绘图类、BIM类、日常办公类

应用:stable diffusion  

预算:8-10K

13条回帖
荒野旅行者  L1  评论于
(1)  回复(1) 1#
i5-13600KF 十四核二十线程 ( 5.10GHz/24MB L3)
微星 MAG B660M-MORTAR WIFI
利民BA120 ARGB
影驰星耀 RGB DDR4-3200 8G 
影驰星耀 RGB DDR4-3200 8G 
盈通 RTX3080 樱瞳花嫁纪念版 10G
西数SN770 500G
酷冷至尊MB520 
振华LEADEX G750
10500元

【点评】这边仍然选用第13代新i5-13600KF处理器来取代i7-12700F,建议选择散片以便凸显CPU的性价比,微星B660M迫击炮功能丰富,未来升级更高阶i7、i9也没有问题。此处显卡选择了RTX3080,同等价位也可以换成RX6900XT(目前不多见),也可以考虑加钱升级RTX4070Ti或RX7900XT等。上述显卡均可以满足各种大型单机在2K分辨率下的高画质流畅运行。
柳鸣蝉 楼主 :谢谢大佬
发表在2023-04-04 回复

:)
你们的王是无冕  L8  评论于
(0)  回复(0) 3#
上哔哩哔哩评论区抄一两个方案 。
归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(1) 4#
这预算,闲鱼买个拯救者拆卡机,再去淘宝买个好点的狂卡,贼香
柳鸣蝉 楼主 :大佬能详细说说吗?因为对电脑不太了解。最近准备装台稍微好点的台式家用,就想追求性能稍微过得去,性价比高一点。
发表在2023-03-30 回复

柳鸣蝉 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
哇,好像论坛人不多诶。
ArchIT  L0  评论于
(0)  回复(4) 6#
CPU: i7 13700K散片
主板:Z790M AX小雕
内存: DDR5 6000 CL30 16G *2宏碁
硬盘:宏碁GM7000 1TB
硬盘:宏碁GM7 2TB
显卡:宏碁A770 16G
电源: 威刚XPG 750W 金牌全模组
散热器:威刚霜盾360
机箱:先马新境界+8风扇
​显示器: 优派VX3480-2K-Pro
不含显示器一万,需要自己动手装
ArchIT :我也是做BIM的,可选白色ARGB
发表在2023-04-03 回复
柳鸣蝉 楼主 :哇,感谢大佬
柳鸣蝉 楼主 :BIM难不难呀?我还没开始学习,想着工作稳定了,还是找时间认真学一下
ArchIT :回复 柳鸣蝉:喜欢的话可以找BIM实习生做着

柳鸣蝉 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢大佬
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部