乐愚社区Beta

精品软件  >  GTP-AI,免翻可用的免费GPT,没有任何限制!

GTP-AI,免翻可用的免费GPT,没有任何限制!

邂逅青春  L6  • 2023-04-16 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

最近大家是不是都被ChatGPT各种视频和文章给刷爆了,不过有想要去使用的小伙伴都知道,它是无法直接在国内直接访问的。作为宇宙第一宠粉号主,今天就给大家安排上!

这是一个安卓 ChatGPT 软件:GPT-AI,它完全免费,打开软件就可以使用,不需要其它多余的操作,整个软件唯美干净,颜值很高。

软件主要是通过上下文问答的方式来解决大家的问题,侧重于文本方面,如论文大纲、句子润色、内容优化、智能翻译、作业解答等方面。

点击开始对话就可以直接进行对话,直接输入你的问题,就能得到很好的解决。没有次数限制,也没有任何的收费功能。

在底部的模型板块,还有专属的小红书文案、知乎文章创作、亚马逊卖点和百度知道答案模型,可以帮你一键生成。

它还支持 AI 识别板块,包括:动物识别、果蔬识别、菜品识别、汽车识别、植物识别、品牌识别、OCR 识别、地标识别、手势识别。
GTP-AI:
https://fast.uc.cn/s/819a28b1fac54

16条回帖
邂逅青春 楼主  L6  评论于
(7)  回复(0) 1#
阻绝白嫖,拿走请点赞,感谢!
我以牛马为核  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
收费了
winzhi :免费能用吗
发表在2023-04-22 回复

:)
baiwangsheng  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
安装好了进去让更新,更新了每日可以免费用五次……&
azj2212  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
这网盘有点说不过去
1104  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
给你一个赞
2037243038  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
兄弟,网盘啊
邂逅青春 楼主 :可以直接下载,我用着这个挺好,又不用注册登录,很方便也不限速
发表在2023-04-18 回复

:)
往事埋风中  L18  评论于
(0)  回复(0) 7#
好人一生平安
沉稳君子  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
老板,这个目前只能对话么,其他功能用不了吖,还在开发?
wyb_ai  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
我来试试看
kaili  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
这个不是很智能啊
cszdw  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
多谢楼主拿走了。
winzhi  L7  评论于
(0)  回复(0) 14#
不能 ai 绘画,有新版本吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部