乐愚社区Beta

美图  >  关于暂停美图版块发帖的通知
置顶

关于暂停美图版块发帖的通知

Walker  管理员   L12  • 2023-04-23 • 回复 22 • 只看楼主举报    

为了进一步降低服务器的成本,我们暂时停止美图版块的新帖发布,历史帖子将会保留,目前美图版块现存的主题帖有1万+,我们将做随机展示(默认排序时),所以对于看帖人来说影响不大,1万+的帖子能看很久了。

非常感谢所有发帖人!

22条回帖
Shy丶  活跃达人   L32  评论于
(4)  回复(2) 1#
忽然发现无所事事了 可惜了我二百天没断更了
Walker 楼主 :没办法,社区不盈利,尽可能降低成本~
发表在2023-04-23 回复
仅有的回忆 :回复 Walker:建个qun,每天分享优惠quan,有人买可以盈利,这样社区就可以更好的运营了
发表在2023-05-04 回复

:)
Shy丶  活跃达人   L32  评论于
(1)  回复(0) 2#
这。。。
一缕__清风  L15  评论于
(1)  回复(1) 3#
那么问题来了能否在其他板块发图呢
Walker 楼主 :你是懂钻漏洞的
发表在2023-07-09 回复

小超呀  L15  评论于
(0)  回复(1) 5#
容我想想后期发啥
fy518wz :去灌水区发呗
发表在2023-04-26 回复

好久不贱  L9  评论于
(0)  回复(0) 7#
突然有点难受
鲜蘑蘑  活跃达人   L22  评论于
(0)  回复(2) 9#
辛苦啦
一叶花开 :捉到你了!
发表在2023-10-08 回复
鲜蘑蘑 :回复 一叶花开:大师球
发表在2023-10-09 回复

知否资源站  L6  评论于
(0)  回复(1) 10#
图片很占内存么
七七来找你了 :一万四千多条贴,每个还有好多图,你想想
发表在2023-09-02 回复

fy518wz  L8  评论于
(0)  回复(2) 11#
我不,我要看新鲜的美人
Walker 楼主 :你每次刷新都是新鲜的美人,我不信你能看得完
发表在2023-07-09 回复
fy518wz :回复 Walker:想想都鸡动
发表在2023-07-10 回复

jiagggg  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
是不是玩解散的前奏?
七七来找你了  L7  评论于
(0)  回复(0) 13#
可不可多出一些榜啊,比如粉丝榜,每个月或者多久给在榜的一些用户鱼币奖励,激励各位创作,还有就是把榜做长一点啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部