乐愚社区Beta

玩机广场  >  求推荐!!2000左右的手机,学生用。

求推荐!!2000左右的手机,学生用。

Crqzj5202  L0  • 2023-05-01 • 回复 16 • 只看楼主举报    

求懂手机的小伙伴,推荐一款2000左右的手机,新机或者二手都可,玩儿游戏,别的都随缘,最主要-耐造!

16条回帖
g664238  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
红米note12turbo不错
栖止你掌  L2  评论于
(0)  回复(4) 2#
别买红米啥都行
wei190 :别买
发表在2023-05-03 回复
g664238 :我只能说会玩手机的很6,不会玩的只会黑
发表在2023-05-04 回复
g664238 :小米红米的开放性很高,看你会不会玩,比如root
末日麒麟 :为什么嘞?

:)
CSSSSC  L13  评论于
(0)  回复(0) 3#
真我?gt neo se
古娜拉黑暗  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
我也是才前几天买 买的是荣耀80GT 也还可以
探囊取物  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
荣耀80GT,去京东百亿补贴买两千多,12+256G的。手机最重要的是稳定,千万不要被各种眼花缭乱的参数忽悠
国学读者  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
我有一个闲置手机苹果XS MAX
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UGGlitV?tk=OUeZdNiHub0 CZ3457 「我在闲鱼发布了【九成新一手自用苹果XS MAX,未维修过,无任何暗病,外壳保】」
点击链接直接打开
喜欢打游戏  L4  评论于
(0)  回复(1) 7#
红米K50至尊版,现在买最合适
仅有的回忆 :我觉得6.18最合适
发表在2023-05-12 回复

hwkm  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
魅族18或16s,一千多淘上买的
仅有的回忆 :我觉得6.18最合适
仅有的回忆 :回错人了……

vae1673  L6  评论于
(0)  回复(0) 9#
红米k50u吧
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部