乐愚社区Beta

精品软件  >  i学习助手,内置亿级题库+超强语音AI辅助,成绩嘎嘎上升

i学习助手,内置亿级题库+超强语音AI辅助,成绩嘎嘎上升

地表最强执药佬  L14  • 2023-05-03 • 回复 9 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

拥有亿级题库,配合ai辅助学习,麻麻再也不用担心我的学习啦

【软件名称】i学习助手

【软件版本】V1.2.1

【软件大小】22.8MB

【适用系统】安卓、鸿蒙

【软件介绍】

i学习助手是一款非常好用的学习软件,内置过亿题库资源,配合最新智能AI功能辅助,在线就可以处理多种学术难题,可以帮助用户有效的提高学习知识,更快更效率的理解并且解决知识难点问题。

【软件功能】

软件功能非常强大,拥有数学解答、写论文、句子润色、文章创作、满分作文、写对联、语法纠正、语言翻译、猜字谜、文章评论、故事编剧等数十种学习框架,同时,还支持语音直接输入问题,可以更迅速处理各种学术问题。

【下载地址】

蓝奏云链接

9条回帖
半夜子  L4  评论于
(3)  回复(0) 1#
这个ai可笑死我了,给它出了个算数加减法一次也没给我做对哈哈
风绒apk  L11  评论于
(1)  回复(0) 2#
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思。只要大家都明白明白人应该明白我明白你明白的意思,这样网络环境就是充满明白人 继续更新
懒人版  L13  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢分享!
葬丶仙  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享
hui2003  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
试一下,感谢感谢
执酒共酌  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
希望能联网
许诺提  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
这个挺好玩
唱个歌啦  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部