乐愚社区Beta

情感语录  >  爱情

爱情

吴公子六六  活跃达人   L18  • 2023-05-07 • 回复 19 • 只看楼主举报    

你们有没有特别喜欢的人,有没有爱而不得的人,有没有特别空洞的感觉

19条回帖
Shy丶  L32  评论于
(3)  回复(9) 1#
爱而不得是常态,得而不爱更是常态。不过就算得到了也不一定就能一直爱,毕竟得不到的才最有期待,得到手的东西往往就不那么珍惜了。
吴公子六六 楼主 :可是我今天又见到她了
发表在2023-06-04 回复
Shy丶 :回复 吴公子六六:做朋友没什么不好,再进一步怕是朋友都做不了,你要知道与你结婚的并不一定是你最爱的,你最爱的不一定就是合适的,不过也可以争取一下,至少没有遗憾。
吴公子六六 楼主 :我准备了许多话,见了她的第一眼,我就啥也不知道了,就想一直看着,就觉得挺好
Shy丶 :回复 吴公子六六:那就把一切都交给时间吧,时间是最好的良药,你只是身在其中当局者迷,其实多年后再回首你会明白这些都没什么
吴公子六六 楼主 :可是毕竟用了心,动了情的,现在都有点六神无主
发表在2023-06-05 回复

:)
CSSSSC  L13  评论于
(1)  回复(0) 2#
艺万青  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
没有
吴公子六六 楼主 :没有喜欢的人吗?
发表在2023-06-02 回复

吴公子六六 楼主  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 5#
心田
初见只觉人常见,谁知入心常思念
思索过往云烟现,远在天边难相见
落花流水,小桥人家,归家心切树成林
西风斜吹,热浪急涌,心底梦里妙容颜
绿叶红花正开盛,明月星稀夜高挂
瓷杯中窥月影像,尽是相思情花蜜
情歌尽是相思调,心肠时断时时续
一见佳人忘烦事,再见佳人真带劲
欢喜之心度日常,自由洒脱做玫瑰
缘分天定人胜天,愿所不愿心情愿
与卿同处一天地,犹如修道至化境
兄与我谈天论地,我却牛马不相及
生命短大方心动,认真待我最渴望

著于2023.5.3晚
u666  L7  评论于
(0)  回复(1) 6#
我问佛:如果遇到了可以爱的人,却又怕不能把握该怎么办?

佛曰:留人间多少爱,迎浮世千重变

和有情人,做快乐事

别问是劫是缘————摘选自《问佛》
吴公子六六 楼主 :好难
发表在2023-06-13 回复

吴公子六六 楼主  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 7#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部