乐愚社区Beta

精品软件  >  务必低调使用,最强资源站——私宅观影(已封装App,附本人账号密码)

务必低调使用,最强资源站——私宅观影(已封装App,附本人账号密码)

wryes  L11  • 2023-05-28 • 回复 75 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

注:由于私宅观影未开放注册,版主通过其他渠道(付费后)才获邀开通账号,想到这么好用的资源平台(资源量近300万,简直不要太爽),不拿出来分享,就太可惜了,为防止账号被禁,我会定期更换用户名和密码,请务必收藏本贴不迷路!

私宅观影
私宅观影,一个资源丰富的在线平台,平台主目录包括2万部电影大合集(更新中)、电视剧大合集(更新中) 、电影合集180T、电视剧合集204T、充电学习30T、音乐合集2T、电子书合集63T、戏曲小品5T。
总资源量已近300万,且持续更新中。平台已构建索引,支持全局搜索和指定目录搜索,让你轻松找到心仪的资源。
功能介绍
在私宅观影,你可以在线免费观影、阅读小说、欣赏音乐,更有宅男福利等你来发掘。所有资源均支持下载到本地,让你随时随地畅享精彩内容。网站资源访问速度流畅,视频播放无卡顿,无广告侵扰,界面简洁美观,为你打造极致的观影体验。
体验亮点
私宅观影提供的资源访问速度流畅,视频播放流畅,无广告侵扰,界面简洁美观,完全还原原版享受。就拿我个人来说,在私宅观影上找到了许多珍贵的电影和电视剧资源。
在线免费观看功能可以让我随时随地观赏心仪的作品,而且还可以下载到本地,方便随时回顾。网站的资源量已近300万,可谓非常丰富,基本每天都有新的资源更新,精彩内容不会错过。
最后
个人觉得,私宅观影绝对可以称得上是最强资源站了,恐怕已没有之一,请各位友友务必低调使用。 
私宅观影(安卓版下载地址):https://bbjc.lanzouk.com/ij8Hl0xbte7a
私宅观影官方地址:https://wp.235buluo.com/
请使用账号:wryes   密码:bl151152  登录使用!
注:本账号信息请勿大肆传播,被禁就没得免费玩了!

75条回帖
wryes 楼主  L11  评论于
(4)  回复(0) 1#

老哥们慢点,我看平台好几个目录都显示Too Many Requests,我这账号已被限流了,目前电视剧大合集和2万部电影大合集可正常访问,其他目录请停一段时间再访问

临风漫步  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
6批,看到宅男两个字,莫名的就想下载。虚心请教:各位老哥,我是不是哪里出了问题。
zyhzhy1  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
被你说服了,试试
hahahihioo  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
谢谢分享
梦想吧  L14  评论于
(1)  回复(0) 5#
感谢分享
Weifeng320  活跃达人   L13  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主分享资源
大麦子  版主   L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
还可以
小超呀 : 麦哥 好久不见
发表在2023-06-04 回复

:)
dragonfly  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
123零  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(1) 10#
为什么是白屏?
W龙少 :没有白屏啊,资源确实很丰富
发表在2023-05-29 回复

W龙少  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
送你俩字:牛x
奔奔hy  活跃达人   L13  评论于
(0)  回复(0) 12#
不错,值得下载,谢谢分享
沉默如水  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
不错
知者过之  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
{"code":500,"message":"failed link: failed get link: failed to refresh token: Too Many Requests","data":null}
知者过之 :在PC端网页中不能下载也不能观看啊?显示如上错误提示
W龙少 :是那个目录下的,这种情况是访问次数太多了,等一等就好了

哦之所向  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
收藏了
123零  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(0) 16#
白屏
wryes 楼主  L11  评论于
(0)  回复(0) 17#

没有白屏啊?我刚刚打开是正常的,你试试官网地址: wp.235buluo.com

cwj903  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢分享
桂花城外  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢分享
qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
感谢分享,收藏保密。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部