乐愚社区Beta

精品软件  >  一键生成极品老婆,老司机解锁999999次!!!

一键生成极品老婆,老司机解锁999999次!!!

地表最强执药佬  L14  • 2023-07-11 • 回复 35 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

这是一个可以免费Ai绘画的软件,支持多种模型创作,可以3D二次元、写真、二次元模型、虚拟建模、真实影像等,还有AI人像辅助器,可以根据自己的喜好制作出想要的绘画指令,让人人都能成为艺术家,真的非常强大好用。

【软件名称】神笔马良

【软件版本】V1.0

【适用系统】安卓

【软件介绍】

软件在AI绘画领域有着成熟的技术,使用前沿的AI模型,并部署了大量高性能机器持续优化供用户体验。好上手体验佳,没有门槛,注册即用,支持中文,轻松创作,10秒出图。

【软件功能】

文生图:用文字简单描述你的想法,即可在短时间内生成大量图片,高清高效高质量,每一张都是独一无二的存在,可以作为头像、壁纸使用。

图生图:做自己的插画师,无需约稿,免费使用下载。将各式各样的照片导入后,结合你丰富的想象力,软件就能以图生图,转化成任意精美的二次元、3D乃至各种特色形象和画面风格的艺术画作。

AI绘画创作人像辅助器:里面包含各式各样的人物、环境、动作、五官、服装等,轻松构造你的梦中角色,快速定制专属二次元老婆、JK女友。

【下载地址】

蓝奏云链接

礼貌白嫖,评论拿走,哈哈哈!!!

35条回帖
fy518wz  L8  评论于
(1)  回复(2) 1#
好家伙
地表最强执药佬 楼主 :老许,送你老婆要不要
发表在2023-07-11 回复
fy518wz :回复 地表最强执药佬:肾宝片不够吃
发表在2023-07-11 回复

:)
笑万乐  L7  评论于
(1)  回复(1) 2#
会不会生成六个手指那种?
一缕__清风 :ai常态了
发表在2023-07-16 回复

yuqian1124  L1  评论于
(1)  回复(0) 3#
学习学习!
金玉相逢  L4  评论于
(1)  回复(0) 4#
谢谢分享
一缕__清风  L15  评论于
(0)  回复(0) 5#
看着倒是挺厉害的,有时间试试看
幺蛾子  L5  评论于
(0)  回复(0) 6#
厉害了我的哥
张老板  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
不会玩选好了怎么看
kk熊  L10  评论于
(0)  回复(0) 8#
俺也来试试
kk熊  L10  评论于
(0)  回复(5) 9#
挺好玩的,虽然不太懂,同一段指令,重复生成,图片有变化。下一段指令是反向吗?直接禁了。

地表最强执药佬 楼主 :反向指令是不行的
发表在2023-07-12 回复
kk熊 :回复 地表最强执药佬:头像转漫画,感觉很差
地表最强执药佬 楼主 :回复 kk熊:修改一下参数
一缕__清风 :说实话,这图仔细看起来有点瘆人😨
发表在2023-07-13 回复
kk熊 :回复 一缕__清风:没玩了,试了好久,本来想给自己图片做成二次元头像,奈何相差巨大,也没有某音精美
发表在2023-07-15 回复

dapangxie  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
都挺好的,就是里面的风格广场不能搜索模型,里面模型生成的图质量比不要模型好多了。
地表最强执药佬 楼主 :有些参数是的
发表在2023-07-13 回复

eee33  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
为啥我一直闪退啊啊😭
whywwd  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
免费的也有这么给力的吗?必需要试 一试!!
123580  L5  评论于
(0)  回复(0) 14#
真不错
2025  L4  评论于
(0)  回复(0) 15#
6的
仙羽凡身  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
感谢分享
小邱邱  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢楼主
wokaotianshi123  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
看起来不错额
a周喆啡  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
挺好玩
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部