乐愚社区Beta

游戏  >  【原创】空洞骑士Hollow Knight——绝对不容错过的横版动作冒险神作(=^▽^=)

【原创】空洞骑士Hollow Knight——绝对不容错过的横版动作冒险神作(=^▽^=)

一缕__清风  L15  • 2023-07-12 • 回复 20 • 只看楼主举报    

对你的平淡人生感到无趣了吗?

如果,能够成为一只虫子,重新开始你的虫生在一个错综复杂的地下迷宫里探险,最终将神也击败,是一种什么样的体验呢?

Hi,大家好,这里是清风

今天带来的是一款正经游戏,众所周知~只要我分享起正经游戏那质量肯定杠杠的╰(*´︶`*)╯

(其实不正经的也会有高质量的哦(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

话不多说,直接发车!

【链接在评论区,自取】

《空洞骑士》是一款2D动作冒险游戏,开发者是来自澳大利亚的一个只有三个人的小团队Team Cherry,2017年2月25日发售在PC平台。

——来自百度百科

⊙∀⊙!嗯,度娘发挥稳定。既然提到了,就先介绍一下工作室吧:

Team Cherry,樱桃工作室,正式成员仅有三人,但三个臭皮匠,顶一个诸葛亮,他们靠着自己的努力,完成了空洞骑士这一大作(我只能说是泰酷辣!)

那如果制作组只有3人会发生什么呢?就是各种工作都是找亲友来做的,例如空洞里各种虫子的配音都是樱桃工作室的亲友配的——

啊啊啊————芬达——

介绍完工作室,再说说空洞里的人物吧:

1.小骑士:作为游戏的主角,小骑士的身份是一个谜(但既然是主角那么肯定不会是太差的出身了~😏)

游戏开始,只见小骑士从悬崖上一跃而下(记得往左走有隐藏房可以拿吉欧!(雾),接着我们便可以操控小骑士来到衰落的小镇——德特茅斯,在一口废弃的小井中,开始我们的圣巢之旅~

在旅途中,我们会发觉圣巢的庞大,同时也会逐渐挖掘出圣巢下埋没的真相,小骑士的身世之谜,也渐渐浮出水面……

小骑士是真帅

2.大黄蜂:可以算是女主了吧,作为空洞里的一个关键人物,从阻止小骑士前进到引导小骑士一步步发掘真相。

小姐姐的身世也是非常特殊呢╮(‵▽′)╭这里我就先不剧透了——

裙子我就先抱走了^O^,小姐姐给你们

3.左特:作为空洞里最受玩家“喜爱”的角色,肯定是要拿出来说说的啊。他可是有着嘴强王者的称号,手持生命终结者,甚至还一度把小骑士给绿了……

哦⊙∀⊙!对了,蚊子也该饿了吧,记得不要打扰蚊子的左特美餐哦😡

其他的人物还有很多很多,空洞里几乎每一个人物都有着自己的背景故事,可以说像是有一个个活生生的虫子摆在了你的面前啊~

至于游戏玩法嘛,很简单,就是横版跳跃+动作游戏,如果熟悉这类游戏的小伙伴们应该会很容易上手,但游戏还是有较高难度へ ̄

主要操作有跳跃、劈砍(还分为上劈下劈横劈)、冲刺、法术、聚集(就是回血)——如果熟练操作的话还真可以玩出花来的٩(๑^o^๑)۶

然后是注意事项:由于圣巢地图错综复杂,如果不跟着攻略走的话可能会比较难受○○(><)○○

并且如果玩完一遍后想发掘更多隐藏彩蛋和玩法的朋友最后再看一遍攻略哦⊙∀⊙!

接着是游戏下载,适用平台为PC和安卓,目前PC的话steam上卖48块,安卓端的话只有民间有移植了

但是作为贴心的我ヾ(^▽^*)))

肯定是直接全部免费奉上下载链接啦~

咳咳言归正传,喜欢的话还请在steam上入正,我这仅供学习交流体验

别忘了点个赞哦⊙∀⊙!那么,我们评论区见~

一图镇帖

20条回帖
outlier  L5  评论于
(1)  回复(1) 2#
支持一下
一缕__清风 楼主 :感谢只希望能玩得开心ヾ(^▽^*)))
发表在2023-07-14 回复

:)
浮生若梦ZX  L4  评论于
(1)  回复(1) 3#
是免费的吗
一缕__清风 楼主 :在steam上需要40多元,但是我在评论区提供了免费下载链接
发表在2023-07-28 回复

威风堂堂  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
感谢楼主分享
一缕__清风 楼主 :你们的支持是我创作的最大动力今后我也会继续分享高创作品的ヾ(^▽^*)))
发表在2023-08-08 回复

Jskr32  L0  评论于
(1)  回复(2) 5#
有阿里盘吗?
一缕__清风 楼主 :我没存呢因为我之前发过一个百度网盘不限速下载的帖子,你可以去看看哦⊙∀⊙!https://bbs.leyuxyz.com/t/243861
发表在2023-08-09 回复
Jskr32
发表在2023-08-15 回复

旋风一郎  L1  评论于
(1)  回复(2) 6#
安卓失效了
一缕__清风 楼主 :sorry,现在已补,看一下原下载链接所在的那条评论ヾ(^▽^*)))
发表在2023-08-19 回复
旋风一郎 :谢了(^~^)
发表在2023-08-20 回复

AJ什么梗  活跃达人   L11  评论于
(1)  回复(1) 7#
感谢楼主分享
一缕__清风 楼主 :(*˘︶˘*).。.:*♡
发表在2023-08-22 回复

偏执的温柔  L0  评论于
(1)  回复(1) 9#
感谢分享
一缕__清风 楼主 :愿能带给你一份快乐
发表在2023-09-28 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部