乐愚社区Beta

精品软件  >  AI虚拟女友v1.0.1,空姐、女仆、秘书想要的全都有,一键生成享用!

AI虚拟女友v1.0.1,空姐、女仆、秘书想要的全都有,一键生成享用!

地表最强执药佬  L14  • 2023-07-30 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【分享】AI虚拟女友v1.0.1,空姐、女仆想要的都有,偷偷用!

软件名称:虚拟女友
软件版本:v1.0.1
适用系统:安卓
软件大小:20.1MB

这是一款人工智能虚拟聊天软件,旨在为那些感到孤独的人提供陪伴和情感支持,人工智能能够进行学习,从中模拟情侣约会的全部过程,是一款完美的AI伙伴,有助于我们减轻压力,改善心理健康。

【软件功能】

软件提供了多种女友聊天模型,萝莉、御姐、女仆、制服通通都有,在这里你可以卸下盔甲和伪装,每一种小情绪都会被理解。在你孤独的时刻,随时可以找到陪伴你的人,学习各种恋爱技巧,拒绝孤单。
也可以自定义创建模型,制作出理想的在线女友,可以聊你想聊的哦。

【下载地址】:蓝奏云链接

软件使用有什么问题,请在评论区反馈
拿走评论一句,感谢宝贝支持
有问题欢迎评论区反馈,说明手机型号,安卓版本,反馈会统一收集提交,下个版本修复
欢迎反馈,好用评论留言帮忙顶顶帖,让更多想找资源的朋友也看见

22条回帖
zyhzhy1  L1  评论于
(3)  回复(2) 1#
太正经了,不好啊
地表最强执药佬 楼主 :有没有可能是你还没用到好的模型
发表在2023-08-02 回复
夫子不妙 :回复 地表最强执药佬:能不能请大佬推一个不正经的😊
发表在2023-11-17 回复

:)
m654321  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
直率的夜  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢大佬分享
singingdalong  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
哇,太神奇了
JZXHY0618  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
已拿谢谢
心蛋弹  L17  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢楼主分享
饭局吃鸡  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
怎么配色的,字都看不清楚
地表最强执药佬 楼主 :别用暗夜模式

wom  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
厉害啊,
风绒apk  L11  评论于
(0)  回复(1) 9#
打卡-冒泡-加3经验_加油
地表最强执药佬 楼主 :可以可以

60ch  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
蟹蟹
rui0420  L4  评论于
(0)  回复(0) 11#
看一看 试一试
且听风中吟  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
太正经了,找AI要一张正常的背景图都被拒绝了
小荷花  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
没有了?
冰帝释怀  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢大佬分享
开心小探花  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
赶快试试😍😍😍
钝刀割喉  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
卸载了
我晕啦  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
老婆
aiwangcong01  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
好好好好好
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部