乐愚社区Beta

公告  >  关于限制部分网盘分享的通知20230809

关于限制部分网盘分享的通知20230809

Walker  管理员   L12  • 2023-08-09 • 回复 29 • 只看楼主举报    

之前社区只是禁止使用城通网盘这类网赚网盘进行分享,对其他网盘没有太多限制,毕竟本社区是个完全自愿免费的分享社区,限制太多怕打击大家的发帖积极性,但有些网盘需注册+安装APP才能下载,非会员还限速,非常影响用户使用,关于此类的投诉也比较多,管理想下载测试也比较麻烦,虽然百度网盘也有这些缺点,但奈何人家前期积累的用户量大,所以对于一些相对小众还有这些"臭毛病"的网盘,我们将进行发帖限制(网盘这么多,没有非要用它分享的理由,完全可以用其他更好用的网盘替代)。

毕竟我们现在是一个非常小众的社区,大部分都是老用户,大家用的爽才是最重要的,已经过了追求发帖量的时候了。

目前支持云盘如下: (截止2023年8月)

蓝奏云云盘 (推荐)、百度云盘、迅雷云盘、360云盘、微云云盘、坚果云盘、天翼云盘、阿里云盘、123云盘的链接分享资源。

不在以上名单内的帖子不会再审核通过,当然这个名单也会不定期更新,说不定某个网盘变大众了呢。大家有其他好用的网盘也可以在评论区补充哈~

29条回帖
HUIMIN  L0  评论于
(11)  回复(0) 1#
支持支持支持,抵制夸克,推荐蓝奏云和阿里
顾小喵  L18  评论于
(5)  回复(5) 2#
夸克挺不错,但存储空间实在是小的可怜
Walker 楼主 :我注册的早,容量倒是挺大的,但是限速啊,下载贼慢😂
发表在2023-08-10 回复
一缕__清风 :对我来说主要还是限速问题吧,虽然比度盘要快得多,但是度盘好歹能用点其他手段破解限速,夸克目前我是没有办法,又买不起vip
发表在2023-08-10 回复
胯下生风 :回复 一缕__清风 闲鱼搜索关键词88vip 夸克会员 市场价在10块钱一年吧
发表在2023-10-17 回复
freesp :淘宝的88VIP,可以领取夸克会员1年
发表在2023-10-18 回复
c88888 :回复 Walker:老大 咱们社区有点下坡路的迹象了!怎么发扬光大一下
发表在2023-11-04 回复

:)
寒心烟雨情  L2  评论于
(4)  回复(0) 3#
小文件用蓝凑,大文件用123,习惯这种免登录就可以下载的
yeyendy  L1  评论于
(2)  回复(0) 4#
太好了
一缕__清风  L15  评论于
(0)  回复(0) 6#
可以的,基本上常用的网盘也就度盘、夸克、阿里、蓝奏云这几个了,度盘和夸克资源最多所以也最常用,但是限速所以小型资源可以使用蓝奏云来替代(´▽`)ノ♪,然而大型资源又离不开度盘和夸克,只能说是仁者见仁智者见智了~
多带线  L5  评论于
(0)  回复(2) 7#
每月18的度盘,下载速度是你宽带的上限
多带线 :少喝几瓶饮料,少抽一两盒烟就出来了
发表在2023-08-11 回复
wlhmcd :对的
发表在2023-08-18 回复

:)
风绒apk  L11  评论于
(0)  回复(0) 8#
支持
带阿曜回家  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
支持支持,终于不用下载一堆不要的网盘了
永远前行  L4  评论于
(0)  回复(0) 12#
管理员能不能搞个海外服务器,再在app里加个线路切换
战啊来啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
支持支持,爱死(๑°3°๑)
gxbb  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
天翼云盘有些分享也要注册吧,而且不是他家手机或宽带用户连注册资格都没
柏拉图式放羊  L17  评论于
(0)  回复(0) 15#
城通,夸克,快恶心死我了
爱太累  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
请问一下为什么我的云搜不能搜索了
天鹏元帅  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
给你点个赞。。。
haoayou  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
蓝奏云、123盘就可以
zhangyu20699  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
夸克开始收割了,今年应该要倒闭了吧!现在什么都收费,
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部