乐愚社区Beta

玩机广场  >  红米K60至尊版咋样?

红米K60至尊版咋样?

创造者ssd  L5  • 2023-08-15 • 回复 21 • 只看楼主举报    

没用过天玑的处理器,以前买的小米10Pro已经变板砖了,最近老是刷到那个24GB+1TB的红米K60,这个手机能入吗?有没有用过天玑处理器的兄弟说下

21条回帖
TL080322  L4  评论于
(3)  回复(0) 1#
小米+天机,用过一次不会再用
小天狼  L7  评论于
(1)  回复(2) 2#
不要看某些测评吹,实际上目前田鸡还是无法和骁龙比。。如果是我的话,我会选择一加ACEPro2那款。
创造者ssd 楼主
发表在2023-08-19 回复
1kb :一加那款配置不错,但是屏幕会发绿,不知是不是屏幕硬件不太行。并且闪眼厉害,但更新系统可以强制调好一点。
发表在2024-01-04 回复

:)
顾小喵  L18  评论于
(1)  回复(1) 3#
k60可以买骁龙的,8+gen之类的,别整天玑,不行
创造者ssd 楼主 :好滴听人劝吃饱饭

vae1673  L6  评论于
(1)  回复(0) 4#
我之前远了便宜的真我neo5se还不错,也是1tb,5500电池和100w快充还不错。
a925310  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
玩机的只能骁龙
aka  L1  评论于
(0)  回复(3) 6#
note12turbo不错,正在用
柏拉图式放羊 :层主,你的有没有出现过别人打不进来电话的情况
aka :回复 柏拉图式放羊:没有这种情况
发表在2023-08-24 回复
一个不小心 :请问电池续航怎么样
发表在2023-12-10 回复

小超呀  L15  评论于
(0)  回复(0) 7#
天叽还可以 毕竟价位在哪放着 用于日常不错 打游戏还是推荐其他处理器
且听风中吟  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
玩原神大型游戏的话,肯定差点意思,不玩大型游戏,少400块钱。
w7799453  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
便宜的ip68防水很可以了,
a925310  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
喜欢玩机的还是骁龙好
endends  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
我刚买了红米12 tpro
圣哥哥  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
喜欢就买
慢行君  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
K40PRO,有一段时间一直重复启动重复关机,气得我直接在头条雷军下面开骂
清风扬  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
已经买了,性能没得说,给力,网速快,游戏流畅,唯一不满意的就是所有按键都在右侧,有可能是为了打游戏方便!!!!玩游戏的话这个手机是很不错的选择,不玩游戏的要考虑下都在一侧的按键,能接受的话,那还可以,目前感觉性能不错,屏幕质量高,拍照也很给力,手感也不错。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部