乐愚社区Beta

玩机广场  >  1500左右,最好不超过2000,求手机推荐

1500左右,最好不超过2000,求手机推荐

羊大头  L1  • 2023-08-19 • 回复 16 • 只看楼主举报    

想买个手机,性价比高的,自己不太懂,求推荐,就是下载个抖音,微信,对游戏没太高要求,求帮助,大佬们

16条回帖
齐天北极狐  L0  评论于
(4)  回复(0) 1#
我用的是redmi note 12 turbo中配版1999,性价比超高,性能不输两千元以上的,要是便宜一些可以看看note 12的其他型号
dib  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
红米,挺便宜的
小超呀  L15  评论于
(1)  回复(4) 3#
红米吧 价位低 售后还可以
羊大头 楼主 :哥,我对手机不是很了解,就是红米是不是性能不太好,是不是容易发热,想问问您
发表在2023-08-21 回复
elite5063 :现在手机同质化严重。发热不发热,关键取决于手机CPU,CPU优化不好的话哪个品牌的鸡鸡都会发热的。相比较而言,红米的性价比最高。
发表在2023-08-22 回复
羊大头 楼主 :回复 elite5063:哥,能推荐一下嘛,快开学了,暑假打完工就差不多了,谢谢哥
发表在2023-08-22 回复
elite5063 :回复 羊大头:红米k60考虑下
发表在2023-08-24 回复

:)
带刺的鱼  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
老人家
地狱公爵  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
iqooz5,我用着还行
w7799453  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
红米note12t pro lcd屏幕,8200好像。挺不错的
匹夫的逆袭  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
真我10pro+性价比极高,质感不是什么红米可以媲美的。
maud0924  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
iqoo neo 8本人现在正在用
清风扬  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
合着眼买ace2 v 1500左右
山河图  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
红米。 Oppo vivo.功能一般般,都属于高价低配的。
山河图  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
K70
小赖啊  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
iqoo吧打游戏ok
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部