乐愚社区Beta

休闲灌水  >  倾心如果你是爸妈 你会对你的孩子说什么?

倾心如果你是爸妈 你会对你的孩子说什么?

小超呀  L15  • 2023-09-08 • 回复 8 • 只看楼主举报    

内容采集越南学习网
如标题所写的那样:“如果是爸爸-妈妈,你会对你的孩子说什么

有很多事情要被父母告诉你,对吗?可以简单地赞美,爱,鼓励,...例如。 :D 让雨天多一点温暖,多一点爱!

那么,你为什么不说出这些,也许父母看到你会更了解你,并说出真诚的话呢?不要害羞,让我们分享一下

8条回帖
小超呀 楼主  L15  评论于
(0)  回复(0) 1#
"Never gonna give you up"~
“永远不会放弃你”~
(0)  回复(0) 2#
只要你觉得舒服,对它充满热情,我就能学习。
(0)  回复(0) 3#
你热爱什么科目,学得好
(0)  回复(0) 4#
“如果你觉得你走的路很坎坷,你选的鞋子很难走,我觉得我真的累了,你就坐下来告诉我。当你绊倒时,我可能不能帮你站起来,不能选择一双新鞋,但当你最需要你的时候,我会一直陪伴在你身边。勇敢地踏上你选择的道路,一切都会好起来的!"
(0)  回复(0) 5#
还有呼吸就拆了!永远不要放弃希望,即使只是最脆弱的!
(0)  回复(0) 6#
谢谢你,来到这个世界的父母身边!爱你!
小超呀 楼主  L15  评论于 • 最后编辑于2023-09-08 12:05
(0)  回复(0) 7#
“在任何情况下都做你,你的每一个决定都会影响你自己!
你还是会和你在一起决定你选择的!”
只要父母这么说,我敢于更 果断地决定一切
(0)  回复(0) 8#
“希望你长大后成为一个好人,懂得关爱照顾周围的人。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部