乐愚社区Beta

编程语言  >  请问到底怎么学python,包括所必须的软件

请问到底怎么学python,包括所必须的软件

我生非落花  L0  • 2023-09-21 • 回复 10 • 只看楼主举报    

我很想学python,花了很多冤枉钱都没学会编程,遗憾啊

10条回帖
浮羽与星谷  L7  评论于 • 最后编辑于2023-09-28 14:55
(3)  回复(0) 1#
b站,学的话多看库的官方文档,软件的话pycharm,vscode二选一,看你想用Python做什么,做网站可以学一下flask之类的框架,爬虫脚本可以看request库和re库,具体云搜上的Python板块是有的。哦,对了现在还有OpenAI什么不会直接问就好了
473950524  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
这不是随便某站就一堆的教学视频吗
yhgg  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
一样一样
m1899169  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
jetjet
我生非落花 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
这是什么?
stily621633  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
这玩意儿就好比数学,没有天赋的人无论你怎么学都学不会,他只会告诉你,多练多敲代码,但如果没有办法灵活运用,就像只会背数学公式一样,我也断断续续学了很久,真的很难受啊
归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
找本不错的书,跟着学,之后模仿一些简单的项目(带注释的)。熟练以后,可以自己尝试解决一些问题
muyu1975  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#

链接:百度云链接
提取码:1288
--来自百度网盘超级会员V6的分享

神一样的男人2  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
花钱买课会让人心态出错,因为你把学着责任推到别人头上,企图让别人拖着你到某个领域,这是不现实。真正的学习,从来都是自发学习,看不懂无所吊谓,硬着头皮多看几遍很快就懂了,python很简单,所有人都能在三天内入门,脑子灵光的基本在一天内就入门了,如果三天内没有入门,那就要审视自己的学习态度和真正花费的学习时间。
z57014901  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
这玩意到底要不要英语基础啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部