乐愚社区Beta

休闲灌水  >  三年多没回来,回来看一眼发现一切都变了

三年多没回来,回来看一眼发现一切都变了

虽千万人  L1  • 2023-09-29 • 回复 58 • 只看楼主举报    

现在社区状况似乎不太好?三年没有进来过这里,再进来的时候还是感慨良多。

大一到大三期间在社区很活跃,考研缘故退了,如今已经研三了。可能会有个别人知道我这个人,但想必大多数熟悉的朋友都离去了吧。

如今活跃的好像没几个认识的了…看到账号主页那些熟悉的账号昵称和头像,只能说时间如流水,我亦是行人。

愉快的不愉快的都过去了,只能说希望社区会变好,离去和未离去的朋友们也一样…

闲扯一会儿,各位勿怪,有缘再见👋

58条回帖
一挺舒服  L8  评论于
(10)  回复(13) 1#
唉-一言难尽啊,在杭州工作本来有点存款,然后杭州辞职,回家了,疫情期间觉得没有收入,就在网上认识的一个青岛的网友,带我赚钱,当时不知道是刷单是那种在网上交几百保证金,然后你在平台上买他们茶叶,然后转手卖出去,都基本上都是几百个人轮流抢在买,小一点商品价格是几千大的几万。当时全部存款带着对象的存款也一起做这个,不到2个月,我们就被骗了,网上交友严谨一点各位网友,报警了没有用,唉,几十万就这样没有了,本来是今年结婚的,只能一拖再拖了,幸好我家哪位看开一点,我也看开一点,希望大家别涂小便宜,也别信晚上交小钱得大利。一下图片是这家公司,还有骗我们的那个人,带我们入坑的骗子。我也不打马赛克,警察我也再也不相信了,办事不靠谱,很恶心。特别是辅警,青岛的骗子公司很多。
小超呀 :生活还得继续 加油
发表在2023-10-01 回复
一挺舒服 :回复 小超呀:加油✊
发表在2023-10-02 回复
漫长的告别 :加油
发表在2023-10-06 回复
黑小蚁 :一样的,吃一堑长一智,我被骗过再也不相信警察了,
发表在2023-10-13 回复
狂吃狂吃 :宣传和真人是两回事,哎
发表在2023-11-04 回复

:)
一叶花开  L9  评论于
(2)  回复(0) 3#
哈哈哈,老朋友回归
梦想吧  L14  评论于
(2)  回复(0) 4#
牛牛牛
sinnermm  L4  评论于
(1)  回复(0) 5#
好久不见
根号三下  L1  评论于
(1)  回复(0) 6#
好久不见,发现你关注的跟我关注的几乎差不多,都是资深云搜人了。
录啦啦巴扎黑  L2  评论于 • 最后编辑于2023-10-07 13:15
(1)  回复(0) 7#
哦有印象了,18 19年我也是上大学,老是白嫖你的资源
123580  L5  评论于
(1)  回复(0) 8#
这几年很多事情在忙,忙着高考,实在没什么时间
jk23  活跃达人   L13  评论于
(1)  回复(0) 9#
各自走向各自的人生路。
好久不贱  L9  评论于
(0)  回复(0) 10#
勾起了回忆
老王三  L9  评论于
(0)  回复(0) 11#
还记得你
一缕__清风  L15  评论于
(0)  回复(0) 12#
欢迎回来(*^ω^*)
alv  L8  评论于
(0)  回复(0) 13#
好久不见
ying198356  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
哈哈伸手党还在
復城城  L8  评论于
(0)  回复(0) 15#
好久不见!虽千万人!
亡命浪子  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
大号没了
小超呀  L15  评论于
(0)  回复(0) 17#
一直在
chuangxiang  L18  评论于
(0)  回复(0) 19#
好久不见
忘忧wez  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
有没有驾考宝典精简500题求!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部