乐愚社区Beta

休闲灌水  >  QAQ

QAQ

復城城  L8  • 2023-09-30 • 回复 16 • 只看楼主举报    

òᆺó

有点喜欢一个男生(大学同学)!但是不确定他是否能接受我!以前在学校就挺有好感的(同学之间的那种),。,,。。,,,,,,,,,,,,,,,,他要考研考公,我在外面打工òᆺó 感觉又没有未来了*
也有可能那不是真的喜欢 只是因为比较熟悉 想找个熟一点的谈 应付家里吧
(喜欢都还没开始,已经想到结婚以后了(bushi)

16条回帖
柏拉图式放羊  L17  评论于
(3)  回复(1) 1#
上岸第一剑,先斩意中人。你也考公吧,等你考上了有可能发现没那么喜欢他了
復城城 楼主 :可是考公真的很难 所以我选择先出来打工
发表在2023-10-03 回复

:)
七七来找你了  L7  评论于
(1)  回复(0) 2#
勇敢一点,不然没什么机会了
vae1673  L6  评论于
(1)  回复(3) 3#
喜欢就表白,女追男成功的概率比较大。
復城城 楼主 :但是他是个死直男 之前我认识的一个非常优秀的女生跟他表白 他跟我说莫名其妙又尴尬
復城城 楼主 :还有他跟他家里讲 30岁之前不要跟他谈结婚 我想我家里 我不知道我能不能等到30岁以后 虽然我想我家里可能要骂我 然后万一三十岁以后 然后我们还是没有一起
Fdhhgfff :回复 復城城:人家有目标,肯定想在30岁前好好奋斗搏个好前程,女生20+嫁30
发表在2023-10-09 回复

hilou  L2  评论于
(1)  回复(1) 4#
如果没有共同的未来,大概率没有好的结果,与其一个不太好的结局,不如留一个挺有意思的遗憾
復城城 楼主 :嗯嗯!顺其自然!其实朋友就是最好的状态了!
发表在2023-10-09 回复

内涵段某  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
喜欢就去试试吧
江尘月  L5  评论于 • 最后编辑于2023-10-04 23:31
(0)  回复(0) 6#
不是真的喜欢,别了吧,这种事强求不来
吴公子六六  活跃达人   L18  评论于
(0)  回复(0) 7#
你会成功的!
你们这些蛇皮  L4  评论于
(0)  回复(0) 8#
喜欢就去,我要是有这么个女生这么喜欢我,我做梦都能笑醒
Fdhhgfff  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
找我也行啊
bubian6  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
还不如找个喜欢你的人,如果两情相悦那再好不过
NONGYE  L17  评论于
(0)  回复(0) 11#
他三十岁不婚,而你三十岁已经开始黄了,他三十多考上公务员找二十多的年青姑娘,你三十多就可能只找到五十多的老头,所以如果不是不婚主义,女孩还是在三十岁之前嫁了,选择权要多很多
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部