乐愚社区Beta

精品软件  >  今晚全程高速,都不许下车

今晚全程高速,都不许下车

花事荼蘼  L15  • 2023-10-20 • 回复 78 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
晚上好,云搜的朋友们,感谢各位一如既往的信任和支持。

如文章​标题,今晚给大家分享的四个神器,直接全程高速。

首先是鲨鱼搜索,自带12个搜索源,在搜索框输入你想要的搜索的资源,能搜到什么就看你的关键词词库了。

https://www.123pan.com/s/ajqA-n0dHh.html 提取码:Xkzi

第二个神器是深度搜索,也是老牌资源搜索神器了,​自带49个搜索源(如果没有数错的话😄)

蓝奏云链接

第三个神器就是ci力猫🐱,自带多个资源站。还有就是ci力下载功能,相信开过车的朋友都明白了吧。

https://www.123pan.com/s/ajqA-s0dHh.html 提取码:P0k8

最后一个神器就更狠了,同样支持ci力下载,最狠的是可以预览,也就是只要ci力链接是有效的,不用下载就可以直接解析播放,而且还能投屏。喜欢某位老师的作品,投屏到电视📺上看,想想是不是要去买纸巾了😄

不追求每天更新,不刻意堆砌数量,求质不求量,不套路,不敷衍是我最基本的原则,因为胡哥永远是诚意满满的,只分享神器的。

78条回帖
onepromise  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
是的,我会给你点赞
花事荼蘼 楼主 :谢谢
发表在2023-10-20 回复

:)
心蛋弹  L17  评论于
(0)  回复(0) 3#
蟲蟲飛  L3  评论于
(0)  回复(2) 4#
欢迎大佬回归
花事荼蘼 楼主 :谢谢,我记得你也是铁粉了
发表在2023-10-21 回复
蟲蟲飛 :回复 花事荼蘼:是的啦
发表在2023-11-02 回复

zdg5298  L6  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主威武。
花事荼蘼 楼主 :谢谢抬爱

zlei727  L13  评论于
(2)  回复(1) 6#
欢迎老大回归
花事荼蘼 楼主 :感谢厚爱
发表在2023-10-22 回复

zlei727  L13  评论于
(0)  回复(1) 7#
老大有聚合app吗?
花事荼蘼 楼主 :这里不是说话所在

qyfs2006  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
感谢老大
花事荼蘼 楼主 :不客气

风起天寒  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢大佬

时光易老  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
感谢分享。

128224  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
我记得你8年前你来过
花事荼蘼 楼主 :不记得什么时候注册的了

花事荼蘼 楼主  L15  评论于
(0)  回复(0) 12#
关注,点赞就是最好的支持,当然也不介意打赏
abc112  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
好人一生平安😜
花事荼蘼 楼主 :谢谢,你也是
发表在2023-10-23 回复

AJ什么梗  活跃达人   L11  评论于
(0)  回复(1) 14#
谢谢大佬

葬丶仙  L2  评论于
(0)  回复(1) 15#
感谢分享

mxq  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
真不错
花事荼蘼 楼主 :点赞,关注一波
发表在2023-10-24 回复

柏林之木  L5  评论于
(0)  回复(1) 17#
冒个泡⊙▽⊙
花事荼蘼 楼主 :点赞就是最好的支持

乃奈酱吖  L6  评论于
(0)  回复(12) 18#
楼楼出广告位吗?
花事荼蘼 楼主 :可以吗?
乃奈酱吖 :回复 花事荼蘼:企鹅
发表在2023-10-25 回复
花事荼蘼 楼主 :回复 乃奈酱吖:平台允许吗?
乃奈酱吖 :回复 花事荼蘼:没事的
花事荼蘼 楼主 :回复 乃奈酱吖:有广告费?

at18  L1  评论于
(0)  回复(1) 19#
第一个,小米手机报毒
花事荼蘼 楼主 :几年前我就在群里大声疾呼,不要使用大米和某为了,一样的恶心,一样的臭不要脸

喜欢雪雪  L7  评论于
(0)  回复(1) 20#
软件有了,没有相关资源链接
花事荼蘼 楼主 :这种话你也问得出口,搜索神器就是找资源的好吧

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部