乐愚社区Beta

玩机广场  >  今天来社区求懂的帮忙

今天来社区求懂的帮忙

蓝影时光  L0  • 2023-10-29 • 回复 13 • 只看楼主举报    

我家孩子今年上大一,最近想入手一台电脑,学的电子信息工程,什么配置的可以用着实用,性价比高的那种,不怎么打游戏,谢谢大家给推荐一款。

13条回帖
毋米粥  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
最高性价比就选神舟系列
山河图  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
笔记本电脑连光盘都不能放了,你们的电脑还可以放光盘吗。
beiweiyiyi :外接光驱
发表在2024-01-31 回复

:)
浮羽与星谷  L7  评论于 • 最后编辑于2023-10-30 12:37
(0)  回复(0) 3#

不玩游戏是不太可能的
蓝影时光 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
感谢
归藏不易  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
拯救者,天选,盲选
1977331385  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
铭凡的mini主机7840hs准系统,自己买内存条32g加2t固态硬盘,配个便携屏4000内拿下
蓝影时光 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
自己不会弄啊
ljwkl  L3  评论于
(0)  回复(2) 8#
我孩子也是信息工程,必须买高配,很多大型仿真软件不然运行很慢。
栖止你掌 :我咋不知道要高配,??不是是的电脑就行吗?
发表在2023-12-31 回复
蓝影时光 楼主 :买了戴尔G15
发表在2024-01-08 回复

:)
二楼是猫  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
吃配置吗?
配置要求不太高的话,我现在用的华硕无畏Pro14感觉就可以(R7-5800H)。价格在5000以内就能解决。自己再找个激活软件激活office就可以了
好久不贱  L9  评论于
(0)  回复(0) 10#
鸡哥,可以瞅瞅最好,上游戏本6k作业可以买到个差不多。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部