乐愚社区Beta

精品软件  >  Shy丶[软件分享]极速浏览器

Shy丶[软件分享]极速浏览器

Shy丶  活跃达人   L32  • 2023-10-30 • 回复 22 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

AI智能搜索、完全无广告的极速浏览器,清爽体验全新升级,重新出发,一款认真做产品的浏览器

【AI搜索】依托AI智能搜索强大的数据基础,全新升级,搜小说搜视频搜新闻,搜你所想;

【免广告】无痕无广告浏览,恶意广告拦截过滤,给你清爽专注的上网体验;

【极速上网】不断优化网页加载速度,自动拦截危险网页,为您上网保驾护航;

【自定义布局】DIY专属于你的主页布局、功能、动效、弹窗等一切都由你做主,打造专属舒适浏览体验;

【拓展插件】自选壁纸、网页变色、二维码识别、视频剪辑等多种强大功能等你一一解锁!

【欢迎反馈】您的意见是我们进步的动力,如果您在使用过程中有任何问题,欢迎反馈给我们。

下载链接:

蓝奏云链接

22条回帖
姜洋洋  L0  评论于
(2)  回复(1) 2#
下载了安装不了啊
Shy丶 楼主 :该后缀试试
发表在2023-10-30 回复

:)
直率的夜  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
安装了要解压,找不到app
128224  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
你的VX号用不了没办法获取密码软件的
Shy丶 楼主 :我又注册了一个 你好好看看那个名字
发表在2023-10-31 回复

fy518wz  L8  评论于
(1)  回复(9) 5#
正好用来看爱情交流片,uc,夸克,都太垃圾了,故意卡速诱导充ssssvip,作为一名白嫖人士,怎么可能会,让资本家见鬼去吧,我要我的快乐。
Shy丶 楼主 :夸克好像被罚了
发表在2023-10-31 回复
fy518wz :回复 Shy丶:是的,包括uc。很多地址用这两家会被屏蔽,必须要用梯子才能恢复但是,我刚神奇的发现360极速这个暂时还没有出vip限速这功能,我的老手段依然起作用很兴奋的找出了好几个站点,毫不犹豫的添加到收藏夹此时此刻,正想淫诗一首
发表在2023-11-01 回复
Shy丶 楼主 :分享一下呗
mlm北光 :回复 fy518wz:咋还没删,都被我看到了,哈哈
fy518wz :回复 mlm北光:我,,,,我tm找不到删除按钮,崩溃😫

mlm北光  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
注意身体
Shy丶 楼主 :额 浏览器无罪的

52seinse  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
密码多少啊
128224  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
找不到安装包全部大小都是100多K
Shy丶 楼主 :改后缀别解压
发表在2023-11-02 回复

看到的  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
怎么改改成啥
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部