乐愚社区Beta

精品软件  >  免费磁力云播软件,满带宽下载,边下边播,比迅雷会员还好用

免费磁力云播软件,满带宽下载,边下边播,比迅雷会员还好用

mkz  L0  • 2023-12-27 • 回复 24 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

迅雷能下的他就能下,关键是免费的,边下边播也无需等待,体验超好!

话不多说,直接上图,下载速度30多M每秒,云播拖动播放都是几兆每秒,想截图云播的加载速度根本不给机会因为直接就缓冲成功开始播放了。

软件自带浏览器,可以打开网站,如果网站里有磁力链接和ed2k链接可以直接跳转下载或者边下边播。

下载地址:https://huanyingxiazai.com/hyxz.apk

蓝奏下载:蓝奏云链接

电脑端使用,推荐下载夜神安卓模拟器,支持Windows和苹果mac系统。

模拟器下载:https://www.yeshen.com/

24条回帖
mkz 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
这是被隐藏了吧
洛辰溪  L4  评论于
(0)  回复(0) 2#
试试水
(0)  回复(1) 3#
目前很无敌
mkz 楼主 :是吧,速度超快
发表在2023-12-29 回复

:)
(0)  回复(3) 5#
用到目前发现有点小bug但是大体还是挺好的
mkz 楼主 :哪里有bug呀
发表在2023-12-30 回复
洛辰溪 :回复 mkz:部分链接连接超时或者是播放失败
发表在2023-12-31 回复
mkz 楼主 :回复 洛辰溪:昨天更新了新版,现在再试试,之前一些无法下载的链接也可以下载了
发表在2023-12-31 回复

孤獨滴帥哥  L8  评论于
(0)  回复(1) 6#
小试了一下,挺好就是不知道能坚持多久
mkz 楼主 :用就是了
发表在2024-01-05 回复

浮云一片  L1  评论于
(0)  回复(1) 7#
历害!
mkz 楼主
发表在2024-01-05 回复

号令中原  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
很不错
mkz 楼主
发表在2024-01-06 回复

流云梦新  L3  评论于
(0)  回复(1) 9#
谢谢分享
mkz 楼主
发表在2024-01-08 回复

yf8025  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
没有链接?
mkz 楼主 :下载链接已经发了呀
发表在2024-01-25 回复

四倍碗  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢楼主
mkz 楼主
发表在2024-02-19 回复

FFFGGG  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
楼主下载的链接没有啦
mkz 楼主 :有啊,可以直接下载的
发表在2024-02-19 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部