乐愚社区Beta

精品软件  >  迅雷解锁本地会员,可以高速下载,不限速去广告。

迅雷解锁本地会员,可以高速下载,不限速去广告。

一只大团团  L12  • 2024-01-06 • 回复 13 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

楼主点评:模块解锁本地会员,可以高速下载,测试网盘内容也可以达到7m/s。
【软件名称】迅雷
【软件大小】190MB
【软件版本】8.06.0.9131
【测试系统】安卓13
【特殊说明】

【软件简介】
迅雷app是一款专业的视频下载软件,在这里无论是动漫电影还是电视剧,都能为您提供最快的下载速度,还可以变下边播,再也不用焦急等待,拥有海量资源,搜索一键发现,更有精彩短视频等你来看,浮窗聊天,边看视频边聊天,你想要的统统满足你!
①登录即可使用
②解锁画质支持原画
③视频播放4倍速
④听书播放4倍速
⑤会员播放特权音效、去黑边等等
⑥可设置专属桌面图标
⑦去广告
⑧不显示但本地功能全部可用

下载地址:https://pan.xunlei.com/s/VNnSAA1IvMHgsFabeAgy0ockA1?pwd=wxyg#

拿走请回复,不做白嫖怪。

13条回帖
小锅煮面  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
鸡巴垃圾,就是因为没迅雷才下你的迅雷,还要他妈再下个迅雷,然后再下载你的迅雷
鸡鸡向天翘k  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
这个人我感觉是迅雷的人,所有链接都强行让我下迅雷这个东西
W2014150528  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
就是手机没迅雷才来下载,然后你给的是迅雷云盘,合着我要官网下载迅雷,然后再来下载你的迅雷,再然后卸载重装。
吖吖啊  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
换一个下载地址吧!
arrow  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
多谢分享!
128224  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
有没有植物大战僵尸破解版二
期待月亮  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢分享👍🏻👍🏻👍🏻
齐利万  L5  评论于
(0)  回复(0) 8#
多谢分享
liuzhangka  L6  评论于
(0)  回复(0) 9#
发迅雷的还是歇歇吧!
cbmkj0  L5  评论于
(0)  回复(0) 10#
不能运行
Lises  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
128224  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
没毛病这一块
小星空  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
小锅煮面和w2014的评论相当到位,点赞
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部