乐愚社区Beta

精品软件  >  最新网易云8.9.20,永久黑胶年VIP!

最新网易云8.9.20,永久黑胶年VIP!

一只大团团  L14  • 2024-03-13 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

永久黑胶年VIP(去广告,鲸云音效,个性换肤)内置插件功能说明在最下方
记得好评呦
2月4日更新,亲测可用
去隐私条款、
去启动广告,
去本地音乐广告
去搜索界面横幅广告、
去歌单界面会员推广
可听会员和灰色歌曲
可登个人账号解锁所有歌曲

下载链接:https://pan.xunlei.com/s/VNsr8JZZPcXgpB2bjnhTfGZTA1?pwd=9jk8#

拿走吱一声!

12条回帖
dragonfly  L1  评论于
(0)  回复(0) 1#
试试,嘻嘻
DSYYCOMP  L12  评论于
(0)  回复(0) 2#
迅雷安装的太慢了
(0)  回复(0) 3#
迅雷下载这个网易云音乐,只下载了一点,就下载不动了
(0)  回复(0) 4#
终于下载动了,等了好久,才继续下载,最后下载成功
(0)  回复(0) 5#
能听的比我的之前的多.但是音质不如我以前安装的版本,将就用吧
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢你啊,但是这个软件不知道能用多长时间了
wy7  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
你好,为什么会出现安装不成功呀,我的一加6,手机系统是氢OS11.1版本
天晴去海边  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢分享!
qw12345  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
拿走
qw12345  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
下载不了歌曲
telligence  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢楼主。
6566285  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
必须拿走 谢谢啦
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部